QQ登录

只需一步,快速开始

【百里加急】:急咨询云南弟兄关于云南景点事宜,感谢感谢!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

云南的兄弟们,本人临时打算10月31号和家人去云南休假12天,对云南的景点不熟,还请兄弟指点一二。谢谢!

目前打算:
1.北京飞到昆明,然后租车游云南,回昆明还车,再飞机回北京。
  昆明哪家租车公司比较合适?租什么车比较合适?
2.我对云南了解太少,只知道部分景点:大理,丽江,玉龙雪山,泸沟湖,西双版纳,香格丽拉。(我本人曾去过前三个)
  我假期只有12天,西双版纳好像和其他景点相差太远,可能去不了。
  兄弟们,能否推荐一下咱们云南最值得去的景点,并说明一下哪些景点的路线比较一致,我知道全部景点都开车去是不太可能了,只要照顾到大部分的景点就行。

时间太紧了,只能感谢再感谢了!
感谢水木大哥提供的建议,目前行程已经确定。
丽江那边租车情况,还想再了解一下。
来看看 {:1_121:}{:1_121:}
王奇,你哪都跑呀。{:1_130:}
租车找我嘛!!
虽然有些晚,但是还是很感谢了!
呵呵,虽然我是昆明的,但是我还是不能帮上你真不好意思。
先冒个泡,再拿个分,然后再潜水!!!
我来得太晚了嘛。。。。。