QQ登录

只需一步,快速开始

改的RMZ450 机器 地砖时有劲 高转发突 这么回事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己改了个越野车 车架子是KDX125的  发动机是RMZ450 的   呵呵 大马拉小车了 说明一下 发动机是改过的 不是自己改的 是人家弄好的 自己打开看了下  凸台磨成一个了 点火器是 淘宝上  (天龙智点)的 可调点火器       开始时 空滤 我加了点海绵  导致空档加油顺畅  一挂挡起步就加不起油  后来把海绵去了  低转时有力 怠速也稳  没有不良的情况  转速高点时就不好了  发突 无力 加不起油   这种情况我自然的以为是进气量不够的缘故 我就直接把空滤到连接的管子全取了  让直接进气 不过滤  结果情况没有改变 不过有个情况是我的排气用的还是KDX125的 后段 不知道和这个排气管的出气量有没有关系 打算明天把后段取了试下  

启动还好稍稍有点不好着车 不过练出来了 脚上都踩出泡了  有时反火 打脚  打掉一块肉  注意不是一块皮 穿拖鞋的缘故  苦比啊  排气管有是会放炮 这也是个问题啊
     发动机着车后会啪啪的响  据说是 机油泵在响 是这个原因吗 这发动机的 机油泵声音很大啊  说了这么多就是想让行家们跟诊断诊断  到底这玩意是怎么回事  本人不会修车 所以只好来请教请教了

沙发自己坐了  图片无关 发错了
没人坐板凳吗  赶快  还有的 马扎  
{:soso_e114:}
发吐你可以把化油器油针调低一格试试,放炮明显是化油器混合比太浓了,调一下混合比螺钉(针型的是控油的 顺时针拧就调稀,平头的是控气的 顺时针拧就调浓),但是你这情况化油器又有点矛盾,油针调低了混合比又浓了,你还是先调下混合比吧, 弹脚是点火时间不准,你可以换个专用的点火器试试,高压包也可以换一下。
赛车爱好者 发表于 2013-9-18 21:53
发吐你可以把化油器油针调低一格试试,放炮明显是化油器混合比太浓了,调一下混合比螺钉(针型的是控油的  ...

那个点火器是可调的  而且是调好的   我自己不会弄  化油器是FCR的 不知道这么调啊  不都说一般不要轻易东化油器吗 ??

这个要看情况了,不懂最好不要调,放炮就是太浓了,你可以看看火花塞是不是烧得很黑,就可以判断了。 还有排气要换。  发表于 2013-9-20 10:22
来个高手啊   帮帮忙了
化油器点火器 高压包 火花赛帽 都看看!
450的机器 用125的排气        换排气啊
严肃 发表于 2013-9-19 19:24
化油器点火器 高压包 火花赛帽 都看看!

我现在在弄点火器  看是不是高转的点火时间不对  因为点火器是可调的  我怀疑可能没调好 化油器轻易不想动怕懂了自己调不好
a3351665 发表于 2013-9-19 19:51
450的机器 用125的排气        换排气啊

现在是在找毛病  找到了 才能决定  开始不是说了吗 怀疑是进气量不够造成化油器混合比过弄  就把滤清直接去了 有所改善  后来觉得排气管过小可能排气不畅 导致废气回到燃烧室也可能会造成混合比过浓 (自己感觉是 不知道想的对不对)就把排气也直接去了 找没人的地方试的(太吵 怕人骂)结果低转越来越爆了起步松离合以后 不用猛放离合器 给油就翘头 悲哀的是高转仍然没有改善
风的》影子 发表于 2013-9-18 22:31
那个点火器是可调的  而且是调好的   我自己不会弄  化油器是FCR的 不知道这么调啊  不都说一般不要轻易 ...

呵呵 资金有限 先不换 我吧排气去了试了试 依然没有多大的改变只是低转更爆了 高转依然发吐加布起油 可能是 点火器的原因
还有 就是怎么得到这个发动机的点火曲线和点火提前角以及负点火角度呢  
{:soso_e127:}问的问题还挺专业的!!!你自己车的图呢?????有图有真相!!!拍你的凸轮
脚蹬Suzuki 发表于 2013-9-20 14:09
问的问题还挺专业的!!!你自己车的图呢?????有图有真相!!!拍你的凸轮

是我买的发动机 说是改好的  接货我装好了 不对  你想要什么样的图   你说的凸轮是机器上边的 凸轮轴 还是要看 磁钢凸台 ?我可以发上来