QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: motuoli

今天告别6眼ZX14曾经陪伴我的川崎最强战士!

火... [复制链接]
顶李哥!

好看的车,好听的曾经的我们
这种心情很明白,很伤心!!!!!!!!
和警车混在一起了...
都是公升级的
小老婆嫁出去了想她了还可以偷偷情嘛~!呵呵~!
哇  恭喜!!!
LZ 说得都很正确,确实骑过车的人比没骑过车的人体会更深刻,更真实。6眼低转没力确实是个弊病啊,骑着很不爽。川崎对6眼的调校我反正不认同,第一次骑6眼的时候让我好失望。本来今年能到全新09隼的,结果被一辆车 ...
yangyang6868 发表于 2009-10-29 21:30

你好哥们!感谢分享!
6眼的设计有点比赛化,低转虽然无力但是高转暴发的力又非常惊人,设计灵活的6眼不用改装,一般直道加速后轮不容易打滑是08隼比不了的,俩种设计理念下的车,皆然不同的俩种风格吧!终合一下的化隼还是不错的,因为我们不是去参加比赛,是更接近日常生活的骑行,能适应国情道路,无疑是最好的!以前也只是在书本上了解6眼和08隼的感觉,现切身感受才有了体会和认识!相信哥们也是个相当发烧相当爱车的人,拥有09隼仅仅是时间问题而已!哈哈.骑重车需要一些体力有的哥们可能就有点打促,会理性的选择轻量化的公升跑车,有战斗感!因为每个人对车的理解不同所以选择车也是个人爱好,宁愿马力闲置,也要求功率最大,这是骑大排车人的通病!
玩车的人都爱车都有个心结,但是没有好的环境也是比较郁闷的事情,有好的环境但是车友之间没有个开心理解学习的气氛,玩起来也会不痛快!还好我们这里比较舒服!
说实在的我们黑龙江兴凯湖这是个边陲小城相对偏僻,通常我们骑车在街道上是比较安静的,JC看到我们停下,往往过来看看摩托观赏下,说,哎!哥们什么时候换的啊我坐下行吧?兴凯湖风光可以到百度搜索下,来吧哥们我请你吃大白鱼和溜达鸡!
这位大哥的贴子必须顶,热心助人的汉子
motuoli大哥的技术真的很了得啊!如此钟爱摩托车
敢问大哥一句准备骑到多大年纪啊!呵呵!
给我们大伙做个榜样~哈哈!
motorcycle_bob 发表于 2009-10-29 22:03

{:1_117:} 感谢好哥们支持啊!都叫我老李,感觉自己还行啊!32岁属马的不算老吧!哈哈...
牡丹江老刘大哥才是榜样,45了还玩跑车呢!既使有一天真的老了玩不动了,难以割舍的公路情结,也会让我摆抬公路赛在客厅,没事就擦擦干净保养一下,轰轰油门,感觉一下,回忆往事,呵呵!

呵呵,二哥好样的,自家贴子,顶起来!!!!!
啥也不说了!
只有羡慕了
小顶一下
能够理解LZ的心情!

我卖车的时候要不卖个让我放心的人  要不就卖到离我远的人!
技术刚刚的。。。
顶起来!!!!!!!!!
{:1_125:}{:1_125:}