QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Elvun678

xjr400.小贱人新人报道贴!顺便请看看原装度!

实在看不出哪个年代的
这车是拿很多年代的部件拼起来的吧。没错了,部件不超过98年
Too_two 发表于 2013-9-17 13:45
本人刚卖出一辆00XJR,跟LZ的区别不小。LZ这个车拼装嫌疑很大,首先是白机,应该是00后一两年的,表头是带 ...

...那这车基本就是山货了么?
hwj804137454 发表于 2013-9-17 15:13
原装度就不说了,说多了怕你嫌弃它。想想,这接近二十年的车子,就像老人家的牙齿,有几个是真的?呵呵。其 ...

。。。看来这车就真是山货了。不过有拍照,可以本地随便骑。还有,顺便问个问题,今天去啦了下高速,突然发现过80之后提速就不行了。之前不是这样的,我是才换了离合片(木片)。因为之前转速和速度不成正比。所以断定是离打滑。于是换了离合片。车刚买的时候是可以上140+的,现在100都很辛苦。但是2.3档的提速还是比较猛的,请问下是什么问题啊。哦,对了,高速的时候发动机噪音很大的!
那年大神 发表于 2013-9-17 16:18
这车是拿很多年代的部件拼起来的吧。没错了,部件不超过98年

。。。。果然是这样的,不过这么多年的东西了,不能要求那么多了!谢谢你的回答!
Elvun678 发表于 2013-9-17 18:00
。。。看来这车就真是山货了。不过有拍照,可以本地随便骑。还有,顺便问个问题,今天去啦了下高速,突然 ...

哪儿买的离合片?你录个视频上传优酷,然后给大伙连接看看,大伙好给你分析分析。我之前玩的XJR400,六档6500转左右就到120的速度了。 五档载人爆180+,速度直线上,尾端比CB猛。
hwj804137454 发表于 2013-9-17 18:16
哪儿买的离合片?你录个视频上传优酷,然后给大伙连接看看,大伙好给你分析分析。我之前玩的XJR400,六档 ...

我在网上买的离合片,说是xjr400的
还有,视频是录静止的还是跑起来的啊!顺便谢谢你的耐心!
hwj804137454 发表于 2013-9-17 18:16
哪儿买的离合片?你录个视频上传优酷,然后给大伙连接看看,大伙好给你分析分析。我之前玩的XJR400,六档 ...

之前,速度还是直线上的,这个问题出了有半个月了吧,好不容易盼来了离合片和机油,对了,我这次用的是脱裤的机油。 IMG-20130826-00075_conew4.jpg

IMG-20130826-00075_conew5.jpg 这个是离合片!
这个刹车要是日清的我把它吃了 拼装XJR 能跑就行 还有证
dengliang0507 发表于 2013-9-17 19:03
这个刹车要是日清的我把它吃了 拼装XJR 能跑就行 还有证

不用吃。吃了就没刹车了。跑是当然能跑的。
Elvun678 发表于 2013-9-17 18:22
我在网上买的离合片,说是xjr400的
还有,视频是录静止的还是跑起来的啊!顺便谢谢你的耐心!

静止的时候,你排气先给堵住,先听一下动机声音,先不要加油门听一会,然后加油门听听。然后排气不堵听听,同上。考虑到你一个人不好录跑起来的时候,看看能不能叫朋友帮忙录,去大点的马路,安全第一。

淘宝的东西,诶,有时候真的没办法才会去淘宝买配件。 机油一般来说,只要所在城市气候不是极端天气,用10W40就可以了。比如MOTUL(摩特)7100、300V。
hwj804137454 发表于 2013-9-17 15:03
朋友,好久没见你了,最近在忙什么呢?天气转凉,注意身体。
  那个东西应该是化油器加热器,一个给化 ...

多谢朋友关心 ,其实我每天都有来论坛逛逛,只是自己不懂所以很少发言。您真是个热心的摩友,论坛就该多些像您一样的摩友,这样才能让我这样的菜鸟多多学习。

您的XJR出手了,还想着年底如果有回去到您那里看看呢。
旁边那个是地平线?