QQ登录

只需一步,快速开始

TZR150和TZM150比,有啥主要差距。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IMG_3038.JPG IMG_3058.JPG 有人说我的TZR和TZM比,我的就是买菜车,咱新手不明白差距就那么大么?
你的后视镜有点不协调,TZM是陶瓷缸,铝合金车轮,车架也结实,厚重,其他都大同小异,单眼,和双眼,TZR的双圆灯比TZM的车灯要好看。
TZM是泰国版的  TZR好像是欧版吧
刘哥来交流下。。据我所知道的,TZM赛道版陶瓷缸,高速稳定,TZR是街道版的,合适跑街。

我以为TZR是陶瓷气缸,记反了?呵呵  发表于 2013-9-16 11:15
小小钢炮 发表于 2013-9-15 19:32
TZM是泰国版的  TZR好像是欧版吧

都是泰版的,都是当时走私过来的,当时走私了少量TZR125车型。

继续往下说。。。。。  发表于 2013-9-16 11:16
难道TZR和TZM一起跑,连烟都喝不到么?
学习。。。。
版主出来说说啊,别舍不得说话啊,都知道你懂行,不能费你老一会功夫么。
我也有兴趣知道,坐等高手评论
楼主能否给多几张大图   我想翻新下我的
老刘飞翔 发表于 2013-9-17 20:13
版主出来说说啊,别舍不得说话啊,都知道你懂行,不能费你老一会功夫么。

cdsun125 发表于 2013-9-24 03:26

IMG_3058.JPG IMG_3054.JPG IMG_3071.JPG IMG_3072.JPG
比tzm要慢~~~~~~~~~~~~~~
灏风的季节 发表于 2013-10-7 23:31
比tzm要慢~~~~~~~~~~~~~~

慢多少啊,你对比过么。。。
你买台试下就知道了,很难说明白的,tzr125就好,很能爆yp,tzr150没有yp的,只有点火提速的,要走很长距离才能发挥出来的