QQ登录

只需一步,快速开始

求助山东各位车友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有北京的几个朋友想来参加我们这次山东聚会,但是骑车来不知道准确路线,还请大家帮忙告知一下,哪条路好走,最好是告知一条又好走,又近捷,沿途还有山东车友接待的路线,并留下沿途各车友的联系方式,在此我感谢大家啦,怎么着我们山东老乡也得尽点地主之谊吧!{:1_117:}
帮顶有熟悉路线的朋友还请多介绍沿途路况.
沙发,舒服!!!告诉你一个网址,能查具体路线,请看看!!http://www.go2map.com/
顶一下!!!!!!!!!!!!
北京——京福高速—德州——滨州——205国道——淄博(具体线路)现在没找到,有知道路线的抓紧啊~~这是体现咱山东车友好客的好时机啊~~~
补充:摩托吧的地图功能很好,路线也很准确,当初我去安徽的时候就是从摩托吧上打印的地图,很好用。
顶;顶;顶!!!
摩托吧的地图功能很好,路线也很准确
虽说是山东聚会,但是我们也欢迎外省摩友前来指导,观摩,交流!
祝各位旅途顺利!进入淄博境内后就近联系各接待站更方便!
欢迎     欢迎    {:3_85:}{:3_85:}
感谢所有车友的 支持,还请继续跟帖子告知个明确的路线,感谢
看来非得给你的朋友指路了:让他出北京走104、走廊坊到天津南转到205国道走黄骅、盐山、庆云、无棣、滨州进淄博桓台联系本次聚会接待站相关人士的电话。

记住要是出门完全依赖别人指路可不是什么明智之举呀
看来非得给你的朋友指路了:让他出北京走104、走廊坊到天津南转到205国道走黄骅、盐山、庆云、无棣、滨州进淄博桓台联系本次聚会接待站相关人士的电话。

记住要是出门完全依赖别人指路可不是什么明智之举呀
雪狐在线 发表于 2009-3-7 11:01

路线其实是次要的,查查地图就行,我主要是想知道沿途车友的联系方式,尤其是进入山东以后,那几个点好像车友不多,再进入山东境内有什么问题,我们岂不是糗大啦?多问问,咨询一下,我以为没什么亏吃的