QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 希翼

125的跑车咋这,,,帅

首现看着就好看,不管排量多大,人家造的就像那回事,猛一看还以为是大排量的车呢。国货加油啊。我们支持你呀。
因为 那是资本主义社会 {:1_132:}
可惜都买不到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
帅是帅!可是不知中国哪里有得卖!!价钱是不是很可爱!结果一个字!哎............................
看见这些125和国产比就2字。悲哀。
都是好车呀
再看看国内的厂家,连个起码的外形都做不出来
楼上的兄弟  国产的就是做出来了 你舍得花那钱去买吗??
都是精品啊
好车来一辆,可西买不到
我觉得不是咱国造不出来是市场不好成本就上万不是什么人都舍得花那钱一句话  中国有待于发展
好车 漂亮  我们国家什么时候才有这车啊! 唉
顶个 必须的。
别说中国车怎么样.  那个yamaha的125的  听说是六万六   125的六万多在中国你会买吗?   要好看车的造价高.  同样的道理  便宜没好货.  好货不便宜  在中国二千多块  折合美元= 三四百美元.    二千多块就能买个125的国产车.  一般的国产车也就四千上下了  很好用  . 在中国讲究的是实用  .  一个摩托车也要拉四个人不成问题. 在烂路上操控自如 ...  是人都会想到先解决温饱问题 .  这样的车能拿出来卖 三万以上 你会买吗?  有几个人会买?  不买厂家要生产干什么? 钱多了?????

我相信不是中造不出来. 是成本高 不适合中国国情
碣石没有?
[img][/img]这个也很好。{:3_89:}