QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 射洪小智

YAMAHA 大贸货来了 !

卖场在成都?
太好了,可惜没钱
Ksharp. 发表于 2013-9-9 11:00
价格19.8万,带芯片防盗,双闪,配置是欧版的配置啊
顶一个!

不是小贸吗?大贸这价格很厚道了!
{:soso_e179:}
大贸应该更便宜不是吗?
个人来说不如加几万S1000R了...
以后还还会更便宜呢不信就等着看看
R6 T-MAX都已经开始有了!而且好像价格都下来了!没以前那么变态鸟。。。现在买S1000RR的话,10年的水货的价格就可以买个全新的、能上牌照的大贸R6了!!!顶啊!!!
没钱啊

你还可以去摸摸~{:1_121:}
YAMAHA大贸R1裸车19。8万把?那上路估计得20多万了。口水。。。。
很合理,绝对不嫌车贵,只能努力赚钱。
yuyu0328 发表于 2013-9-9 19:38
大茂小茂一样的货 大茂比小茂贵好几万 有什么性价比你说说

大茂是中规车 任何地点都可以上牌 并且可以保修(haha 全国就上海一个yamaha4S gaga)
小茂是私人进口 局部可以上牌(很危险) 无保修

如果买了小茂在你当地上不了牌 相当于你开上路 被抓就是罚款就是了 一切进口手续都有。

当初东洲某老板把小贸1200RT当大贸货卖,呵呵。。这就是所谓大贸卖家。 另外,大贸小贸对个人一点关系都没有,除了价格有区别,都要3C认证和关税等等,区别只是批次量的多少,以及名义上的区别而已。  发表于 2013-9-16 14:32
冰着的雪碧 发表于 2013-9-10 12:38
大茂是中规车 任何地点都可以上牌 并且可以保修(haha 全国就上海一个yamaha4S gaga)
小茂是私人进口 局 ...

小贸的手续应该和大贸的手续都一样吧?我这边不禁摩,是不是就是说小贸就能上牌?
店在那里?
iscrazy911 发表于 2013-9-10 13:19
小贸的手续应该和大贸的手续都一样吧?我这边不禁摩,是不是就是说小贸就能上牌?

怎么能一样? 大茂是厂家给中国制定的货啊亲爱的。
小毛是 私人国外拉回来上过税的东西
但是和国家3包政策 没有一点关系。 何来一样?

私生子 和 正规领过结婚证 准生证的孩子 一样都是孩子
上户口  的时候 那个容易?呵呵