QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贝加尔

一路向西,绚丽317,梦断雀儿山,穿越六省一万里.... (改了个变档杆真棒!!!)

火... [复制链接]
{:soso_e154:}
支持!!{:soso_e179:}
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
楼主上PP啊 {:soso_e142:}
{:soso_e179:}
静待后续大作……{:soso_e179:}
贝加尔 发表于 2013-9-5 15:06
党的富民政策体现在点点滴滴
政府给每户藏族同胞配发了电视机
不是我们意识中普通的电视机

这个电视nb

嘿嘿裤头!!{:1_121:}{:1_121:}
起玩摩托车好累啊
{:soso_e179:}

谢谢兄弟的顶贴

继续说理塘至巴塘的故事。
   “他乡遇故知”是说在远里家乡的地方碰到了老朋友。是一件多麽令人愉快的事啊。
    让我试料不及的是,这样的好事竟然让我给摊上了。
    就在我和北京的哥们慢悠悠的骑行途中,忽然听到身后巨大的直排式排气的轰鸣声。没等我们返过神来,一个三人三车的越野车小队追上我们,并在不远处停下来向我们招手。。。。。。
    高兴的时刻来到了,竟然远在几千公里以外,我贝加尔遇上了来自青岛的车友,而且还是同一个群里的玩伴。。。。。。
    大家互相拥抱、相见甚欢,各自述说着路上见闻。
    不过很快大家就要分别,他们是临时起意到西藏来的,旅行的时间较为紧张,必须抓紧时间赶路,加上他们是大排量的越野车,通过性极佳,于是就先于我们西行而去了------------------

照片 038.jpg
美丽的谎言 发表于 2013-9-6 13:49
顶上1个先!!!!!!!!!!!

谢谢兄弟的顶贴

出了巴塘30公里
奔跑将近40分钟
就到了金沙江大桥(金沙江就是长江)
过了大桥
进入西藏界
现在才真正进入了藏地
此刻的心情极爽
一是终于进藏了------------
二是遇上倾慕已久的好友一起同行,太让我高兴了-----------

66小青年66 发表于 2013-9-6 17:53
文笔很流畅啊,经历很特别啊,顶起来,这条线路,我还没走过

谢谢兄弟的顶贴

通过金沙江哨所很有意思
人们有的开着汽车
有的骑着自行车
有的步行
我们就骑着摩托
后三种人都挤在前面
开汽车的没有办法
只好乖乖地在后面排队等候

哨所的警官是位态度和蔼的藏族美女警官
人们有的站在窗前,有的挤在门口
大家都想快点通过哨卡,早点进藏
美女警官就站在哨卡里,指导大家填写表格
里面还有许多的藏族男警官在忙于输入电脑
出示的证件是身份证,填写各项信息,并且要留下家庭联系电话号码
随后我们就踏上了西藏之路----------------------

越过金沙江,
眼前景色与四川截然不同
满目的绿色已被巨大的黑褐色石头所替代
植被明显的减少了
高大的乔木消失了
随着海拔的不断升高
低矮的灌木丛也变成了紧贴着地表皮生长的藓苔。
就是在这团团的藓苔下面
生长着珍贵的冬虫夏草--------------

在怒江72拐的高山上见到岩羊

这种场面可不是每个人都能见到的 真幸运  发表于 2013-9-19 22:02
真好运气  发表于 2013-9-17 11:25
岩羊味道肯定不错--O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-9-13 20:18
最爱-老五羊 发表于 2013-9-7 11:42
继续关注-------------------------

在怒江72拐的高山上见到岩羊

这种羊,是野生的吗  发表于 2013-10-17 20:32