QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由骑骋

视频:R1 vs 奔驰 C63 AMG 改装 535匹 极速310

这个好像不是c63吧..这不是奔驰c级旅行车么...c63是和c class一样的 就普通的三厢轿车...小弟是奔驰4s店的,如果说错了不要喷我...因为我实在没看到这种车型的c63
放水了 放水了。。。。。。。。。。。。
AMG版本的提速真快 擦。
追不上,追个屁啊
kazama46 发表于 2013-9-5 19:38
R1不是不想超,是不愿趁奔驰堵车的时候超,因为那样胜之不武,想堂堂正正的干掉AMG,可惜实在是搞不过C63, ...

必须是改装的原因  原厂你觉得跑的赢吗?
博尔特。 发表于 2013-9-5 21:38
必须是改装的原因  原厂你觉得跑的赢吗?

原厂的提速63是绝对搞不了R1的,当然是R1厉害,但是极速还是63厉害点,63不用改装可以上到320多,R1就不行了。
上星期刚见过这种奔驰,我也是第一次看到,就感觉很奇怪,当时还问了4S店的工作人员,怎么会有SUV的63
奔驰改装过的
这是国外凡售的08款C63AMG旅行版!国内没有引进该款车型!
C63AMG  真牛。
奔驰太狠了。。。加速,极速都很凶残!
lgw018932 发表于 2013-9-6 13:10
上星期刚见过这种奔驰,我也是第一次看到,就感觉很奇怪,当时还问了4S店的工作人员,怎么会有SUV的63

这是休旅版63,不是SUV
kazama46 发表于 2013-9-6 13:02
原厂的提速63是绝对搞不了R1的,当然是R1厉害,但是极速还是63厉害点,63不用改装可以上到320多,R1就不 ...

等他跑到320 R1已经很远了
看起来R1没有出全力,而且感觉R1的动作老比奔驰慢半拍。特别是在公路上车多的情况下,感觉奔驰跑得更大胆。