QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 又扯火

看看什么叫做魔鬼林道

太给力勒撒
这个林道有点险,玩人的
好惊险 好刺激啊 哈哈哈哈
难度挺大呀。
八老师 发表于 2013-9-2 15:19
没别的,就是车子和技术的问题。选这样的林道已经完全失去了林道的意义,看看KTM Freeride和300EXC的广告, ...

确实,说了句公道话。不是说窄路都叫林道~~~这只能叫【畸耕道】,不该叫【林道】!
哈哈哈!你们真厉害,过去开天辟地开道去,NB,DDDDD
如此今彩。。。。给力呀
先从简单点的练起,练习一下定车(网上有个叫耿杰的有上传视频教程)、练习一下骑比较长的台阶,或者练习一下台阶上的急弯如何转弯,找到一定感觉后再跑难度高一点的,这样才有乐趣……现在这种难度对于大家的技术来说稍微吃力了(包括车辆本身,连续的一档跟大油,动力耗损也很严重的),一开始再这种路是练不出来的,都是抬车、翻车就没得意思了

恩 谢谢,  发表于 2013-9-3 09:55
这个不是林道。是你们没事做找了个地方摔车,抬车耍{:soso_e113:}
八老师 发表于 2013-9-2 15:19
没别的,就是车子和技术的问题。选这样的林道已经完全失去了林道的意义,看看KTM Freeride和300EXC的广告, ...

主要是没提前探路,我们是跑了一段林道去的,那条路走错了,路跑对了就爽了,呵呵。
爬这种楼梯,国产车 和场地车就没有优势了  减震太硬  容易跳, 车就控制不了 就摔车了
{:soso_e179:}
这才叫越野 玩的真嗨
顶起走路太给力了
这路况太有挑战性了!{:soso_e179:}