QQ登录

只需一步,快速开始

X6 X6 X6 拥有者请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

]小弟准备购买人生的第一辆越野摩托了,目前看中的是X6,希望拥有X6摩托的哥哥弟弟们发上来一点图片,比如人车对比,或者视频,或者细节,只要是关于X6的,都行,我想多了解一下,这几天好像着了魔,但是网上X6的资料视频太少了,再次谢过,对 了还有,就是订车流程给我下,介绍个销售商,我在河南新乡,谢谢,我们这里不知道能上牌子吗
坐着沙发帮你顶顶
坐着沙发帮你顶顶
这是川崎的什么车哦?车架下面的摇篮架感觉很杂实!
{:soso_e130:}
小孩吧    貌似   85  KX

自我推荐~

我是X6售后员

~~可以加我QQ 聊聊的~兔子3点才睡觉!{:soso_e113:}
下场地不要牌、其它要上路骑行主要是应该关心上牌问题、和厂家的多问问。
观望   凑个热闹。。。。{:soso_e113:}
四川骚兔子 发表于 2013-9-1 20:56
自我推荐~

我是X6售后员

在你那里购车多少钱?都送什么礼品呀,几天能到河南新乡,运费谁出?加发票多钱??
再不野就老了 发表于 2013-9-2 10:00
在你那里购车多少钱?都送什么礼品呀,几天能到河南新乡,运费谁出?加发票多钱??

有什么售前~售后~问题都可以直接电话或者QQ加我交流!{:1_113:}

15882613824    308710552
KX85如果加个护胸就更漂亮了。
想要个X6加大油箱完全版,其实坐垫可以做矮一点。
毕竟大多数买车的没有那么高吧。
真不明白,厂家为什么要把自己的产品做得受众那么窄。
小小的改一下,买的人都会多很多呀。
{:soso_e178:}
说说我的X6吧:龙头很不灵活,早两三天这里受台风影响,后屁股双淋又晒三四天,龙头摆不动,应该是生锈了,强行摆了几下凑合骑,不知道是不是跟以前说X6保养那个贴子说的那样少润滑脂,还没解决,。车架,螺丝好几处生锈了,漆可能做得薄了,我用红漆点上了,是彩钢瓦的那种漆,只有红色的了。感应头擦前下泵支架,角磨机侍候。码表有时会乱码,不知找谁售后,买前商家好像说不负责的。后胎载一160斤重的加我130斤从18厘米的马路边阶上跳下来结果靠近气门咀那里漏气了还没补,没凳子。。。其它地方都算不错,尤其减速震,自己调好了那是非常赞的。打火一点就着,昨天拆开火花塞看下,电极和外圈都黄色,非常常理想,之前自己绝对没调过。。。发票开错,商家补了一付,对于商家的态度非常满意
    希望厂家不要省这点小钱,多上点油脂,油漆占不到成本的千分之一,少了对用户是很大麻烦