QQ登录

只需一步,快速开始

求助:关于发动机,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

买了一个2手的28 新换的淘宝上那种水货拆机中缸+活塞 +环,  
化油器调了很久各种油针都试了,小油针(就是柱塞上的那个,不知道摩托上怎么叫我们模型上试叫副油针)上的卡环从最上试到最下,还是调不出那种2冲发动机应该有的感觉,怠速混合比油针也用所谓的最佳调整法试了,
现在的问题是:怠速加油,先是声音上来,但是就是不见速度上来很快,然后烟很大,会在某一个转速停顿一下,然后哄几下油门转速才会上来,依照我玩模型发动机的经验,应该是太富油,可是我都把小油针调的很进去了,还是不见效果(莫非试液面的问题,那样不是和调小油针一个道理么)以上是加速,收油门的问题是:收油门,先是发动机的声音下来很快,但是转速下来很慢,这时候油门已经是怠速位置了,要过很长时间转速才能回到怠速位置,如果刹车的话就可以随着速度的降低转速而下降,搞到我以为是离合器弹簧的问题,拆开仔细检查,排除了离合的问题。
还有就是:1,排气管是焊开清洁过积碳的,声音巨大无比,我怀疑可能也和排气管有问题,谐振不好!2,机油不是我加的,是以前的车主加的,据说是HONDA的机油,我想买个全合成的ESSO的金机油,不知道会不会改善这个问题。
问过当地的一个可以修2冲的车行,他说可能是簧片伐有问题,或者曲轴油封有有问题。

我是新手一个,刚刚买了这个28,希望大家帮帮忙,看看发动机有什么问题,这个发动机还是和模型上的有区别的,呵呵!
本人不胜感激!!
放出图来 你的28是纯原装的 还是改装过的

我的是纯原装的,化油器也是原装KEI HIN的 ,    缸是新换的,淘宝上那种一手水货缸,给当地的车行看过,说是原装缸,  曲轴就不知道了,我没拆开看过,车主说是原装的,没动过,,
我以前就有个28,跟楼主的问题差不多,后来直接大修了。一切都好了
LS的怎么大修的啊,呵呵