QQ登录

只需一步,快速开始

越野与我同行,我并不孤独

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近经历了很多,想了很多,迷茫过,痛苦过,甚至绝望过,玩车的道路上,布满荆棘,特别对于一个女孩来说,也许要付出的更多,从国产车,到专业车,一路走来,很艰辛,但是我从不后悔,为了玩车,恋爱4年的男朋友走了,因为他无法接受一个爱车胜过爱他的女孩,每次练车,身上都要摔得青一块紫一快的,刚开始由于体力不行,15分钟加2圈跑下来有时候车都扶不住,于是就拼命的练身体,每天5公里跑步,自行车,器械的力量练习,瑜伽的柔韧练习,近乎自虐的疯狂,慢慢的,看着自己的进步,心里乐滋滋的,平地弯,很枯燥的画圈,有时候一划就是一下午,但是却练得有滋有味,跳跃,勇气的考验,从刚开始的一米,两米,到现在的十多米,时间证明了我的汗水没有白流,可是最后因为是借钱买的车,养车,比赛,一年多,欠了很多钱,直到最后实在无能为力在玩下去,对于一个工薪阶层的我,真的不愿意放弃,但是真的没有办法在继续,看着自己昔日的爱车,成为别人的坐骑,看着自己的伙伴,成为别人的奴隶,心中的痛,也许旁人无法理解,也许有人觉得,女孩子玩车,是为了作秀,为了出风头,甚至是一种比较变态的心理,但是他们不懂得,越野给我们带来的,不仅仅是一项运动,更多的,是一种精神,一种生活态度,积极向上,执着,坚强,他给我带来了生活的曙光,给我带来了自信,也给我带来了很多值得一辈子相交的伙伴,雪妈,我认识的第一个女车手,去年的鑫源,成就了我们的相见,我的很多动力都源于她的鼓励,可以说她是我的一个精神支柱,在我迷茫的时候,悲伤的时候,或者快乐的时候,他都与我分担或者分享,我敬佩她,感激她,小敏,我们的开心果,只要有她在的地方,就充满阳光与鲜花,漂亮的小敏,走到哪里都是焦点,只要我们三个人在一起的地方,一定就是天堂,欢声笑语不绝于耳,真的很怀念大家相处的时光,遇到挫折的时候,经常都会有车友鼓励我,支持我,每当打开空间,看着相册里练车比赛的照片,微笑都会不自觉的爬上我的脸,也经常有车友留言,对我的支持,我都很感激,很感激你们,是你们,让我更加的坚定着我的信念,追求着我的理想,也许,很多人不理解我,包括我的亲人,朋友,为什么对越野车哪样的投入,哪样的钟爱,我不怕受伤,不畏艰辛,我会坚定不移的,用我的行动,用我的生命,去谱写越野这首嘹亮的歌谣,我愿意,把我短暂的一生,都奉献给我所钟爱的越野事业,那怕全世界都不理解,我也决不放弃, 33333333333.jpg 111111111.jpg 22222222222.jpg
写的好技术好,顶{:1_132:}
姐姐支持你,你是最棒的。。
,你是最棒的。。
娜娜这首歌送给你  尽管我听不懂  也不知道它的歌词
http://yc.5sing.com/47252.html
ai 我要是找一个喜欢车的老婆多好《我老婆不是太反对,就是不喜欢。》
你的文才和你的技术都是最好的!!!希望有一天我也能追上你!!!大家一起努力
{:3_97:}{:3_97:}写的太感人了~~·支持·~顶
好样的!玩你的不管别人怎么想怎么说谁让我们太爱越野了!
娜娜加油
{:1_132:}支持支持
不错。。。。。。。。。。
你会成功的
头像被屏蔽
支持你;努力只为更出色!一起努力,相信我们一定可以!{:1_132:} {:1_132:}
支持支持 支持