QQ登录

只需一步,快速开始

端午节入手一两二手国产太子 DD250E-9 至今

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此车是端午节那天买的  朋友有一辆250E-9A 也在论坛发过帖子  看他车挺帅就想买一个  结果没过几天就收到一辆顶账车  
说下具体情况吧  2006年生产的车 2008年上的牌照 我买的时候车行驶了2.2W公里  5年的水冷车 2.2W真心没啥问题   发动机也没问题  手续齐全  3800入手的  发些图片给大家看下
    买车不到一个月吧在等红绿灯的时候被追尾了 保险赔钱就彻底改了一下
  图片不多  以后补上

这是买车时候的照片 太旧也没照 就这一张

这是买车时候的照片 太旧也没照 就这一张

后面当时被撞烂了 基本全换新的了

后面当时被撞烂了 基本全换新的了

刚改的直排 一根不锈钢管

刚改的直排 一根不锈钢管
打算骑够了改复古   不喜勿喷啊  本人对车是一窍不通

车牌也不错

车牌也不错
5年才跑2W多公里,3800入手这个不错~~
{:soso__10169062262133571330_1:}
这个不错~~
价格差不多吧
顶了········不错的车·····
拿来改复古吧 哈哈
本田诱惑 发表于 2013-8-29 12:16
拿来改复古吧 哈哈

现在手续齐全  不着急改 等玩个差不多了 在改  现在改完就等于无手续车啊
价格不错,现在就改复古吧
不错不错,这个价钱买这种情况的车车很划算!希望我换太子的时候能有像楼主这么好的运气:-)
头像被屏蔽
把车玩熟了再改。