QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DUCATI员工

实拍上海武警消防队装备的BMW R1200RT消防车~

火... [复制链接]
武警 消防 交警 都可以有摩托车 就是老百姓不准骑 买不起车的老百姓 只能走路上班
这是明着挥霍公款啊,都禁摩了,政府部门还装备好几十万的摩托,真TMD??
国宾护卫队都取消了好几年了,他  妈  的上海 消防队还装备宝马?它怎么就这么没心没下水呢?它比中南海还要牛B吗??
oooo0
(.........)
..\......(........0oooo
....\.__) .....(.........)
....................)....../
...................(__/
oooo0
(.........)
..\......(........0oooo
....\.__) .....(.........)
....................)....../
...................(__/
{:2_73:}太霸道了,它能救什么火?
宝马驼消防栓
{:2_62:}{:2_66:}
大手笔,大智慧
鄙视一下ZF,太浪费啦{:1_118:}
哈...把宝马当驴使唤了啦...宝马可是赛道良驹 不是地里的牛啊
永康小哝 发表于 2009-10-26 18:58

就是啊!简直是浪费,我们起个摩托禁摩,政府部门有个都是那么好的,只许州官放火不许百姓点灯啊!
牛逼!!!!消防用摩托?莫非后面背的罐子装的全是也太二氧化碳!
看过·······路过··········瓢走·········

估计是消防车进不去的地方 摩托进去吧
车车不错!
做秀啊!无良ZF
够牛B,先顶了!!!!