QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想哪到哪

双缸125的活塞可代用的单缸活塞吗

大鸵鸟 发表于 2013-9-2 00:07
弹大缸也不行。最多就50了。75的缸壁很薄。进口的。进年代的。可能耐用些。不然很容易爆缸。

我朋友的车已经改装成功 很有力气  至于你说的 缸壁薄 难道没有2mm吗
骑个250 发表于 2013-9-3 09:45
我朋友的车已经改装成功 很有力气  至于你说的 缸壁薄 难道没有2mm吗

我那CBT还是96年的,那天卖破烂时觉得还有复古的价值所以就没买,现在就想不动原车的情况下先加大发动机功率,就是有点不太专业
想哪到哪 发表于 2013-9-3 13:28
我那CBT还是96年的,那天卖破烂时觉得还有复古的价值所以就没买,现在就想不动原车的情况下先加大发动机 ...

首先找一个专业搪缸的师傅 把你的 拆车旧缸体拿去给他看看,一般原车缸体直接扩大到150 是没有问题的
自己去摩配市场买一套 钱江双缸150 的活塞和换
缸头垫 原车是钢片的 用砂轮打磨加大就可以直接使用了
骑个250 发表于 2013-9-3 09:45

既然都弹大那么多了。还不如换个CA250的发动机。CB125T发动机里的齿轮就这么大。改了排量只能是增加了油耗和加速度。急速应该也都还说那么快。
大鸵鸟 发表于 2013-9-3 22:07
既然都弹大那么多了。还不如换个CA250的发动机。CB125T发动机里的齿轮就这么大。改了排量只能是增加了油 ...

我朋友要求最省钱的方法达到增功.提速 至于你说的 换250 还是没有必要了吧
骑个250 发表于 2013-9-3 22:15
我朋友要求最省钱的方法达到增功.提速 至于你说的 换250 还是没有必要了吧

其实。你这样的比较省钱的。但是发动机的安全性也减少了。CA250的发动机和CB125T的基本一样。就是缸盖上的悬挂螺丝差点点。
大鸵鸟 发表于 2013-9-3 22:23
其实。你这样的比较省钱的。但是发动机的安全性也减少了。CA250的发动机和CB125T的基本一样。就是缸盖上 ...

试问一台使用了10 年的摩托车 你觉得还有价值去换250吗
骑个250 发表于 2013-9-3 22:35
试问一台使用了10 年的摩托车 你觉得还有价值去换250吗

某宝淘一个也是一千多。换上后就算是玩玩也能用个四五年的。我头像那车93年的。去年给警察叔叔拿了去。不然我也还会一直开。里程表都转了个大圈。看看你是不是觉得这车值得而已。
大鸵鸟 发表于 2013-9-3 22:40
某宝淘一个也是一千多。换上后就算是玩玩也能用个四五年的。我头像那车93年的。去年给警察叔叔拿了去。不 ...

你的车是很好 我朋友那个车差你这个差的不是一点点 整个就是一辆破车
骑个250 发表于 2013-9-4 12:10
你的车是很好 我朋友那个车差你这个差的不是一点点 整个就是一辆破车

哈哈。代步用好一些。
我的,CB125T双缸的改成了150的了。还能爆表呢!