QQ登录

只需一步,快速开始

新人第一帖 问个蛋痛的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人最近想买车,但是纠结于一个蛋痛的问题,一直没敢下手 就是关于摩托车过户或者注销户的问题 , 要是我以后卖车的时候那个车户怎么过或者怎么注销, 由于车户要上到外地,那么我可以在我现在住的这个城市的车管所办理过户或者注销车户吗 ,  还是必须到上户那个城市的车管所办了, 其实我也不想那么麻烦弄个户,但是我这边抓得太凶了尤其是下半年特别厉害, 顺便说一下 我摩托车驾照过期2年了现在属于无证驾驶一内的{:soso_e151:}    希望大哥些给点意见吧  谢谢了{:soso_e183:}
终于发起了  {:soso_e128:}

难道楼主26岁?
{:soso_e114:}              
楼主你辛苦了

{:1_122:}已经28了  

应为几年前 我骑车的时候成都这边 抓得没现在这么厉害  所以现在就想弄个牌来骑起都要放心些  但是就是不清楚以后 要是换车了在卖的话 那么这个车的户这么过给下家  是就在成都这边就可以过了  还是必须要到上户的那个城市才可以过 或者注销
  要是像以前一样抓得没这么凶   有没有牌都无所谓  关键是现在抓得吓人  尤其是过年过节的  根本就不要想骑车出门   
帮顶,,,,,,,,,,
兴平极速骑士 发表于 2013-8-25 00:59
帮顶,,,,,,,,,,

谢谢{:1_121:}
我相信这里大部分的人都知道怎么骑车,但是大部分的人都不知道怎么过户......
初九潜龙 发表于 2013-8-26 14:53
我相信这里大部分的人都知道怎么骑车,但是大部分的人都不知道怎么过户......

看来问错地方了    那天空了还是 直接去 车管所 问下算咯{:1_124:}