QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FXWZ

哈雷、保时捷车友骑行太湖之滨联合演绎重金属碰撞狂欢夜!!!

有钱人不少……{:3_87:}
好车,好车,口水流一大地
怎么没有“人流”高车把的哈雷呢
这么多毒东西,中毒了
我在想,哈雷中国能修么?坏了的话是不是也发回厂家去?
都是大贸全新正规车  !!

不是碣石那些垃圾二手水车
敏敏 发表于 2009-10-26 21:18

能说明什么??说明有钱?兜富??还是说明你是火星出身的????
能说明什么??说明有钱?兜富??还是说明你是火星出身的????
阳光胖子 发表于 2009-10-29 13:35

朋友;不好意思,发此贴的目的绝不是你想象的那样,只是想和喜欢摩托、喜欢哈雷的朋友分享一下罢了、没有别的意思!
  前几天参加了一个09首届铃木嘉年华活动,是一个很精彩的活动。待后另发贴和大家分享。所以今天有空继续哈雷活动的pp,望朋友们见谅!
  1、狂欢夜、2、大巡游
不是说哈雷与保时捷的激情碰撞吗?
保时捷喃?!
Around3283 发表于 2009-10-27 10:09

不好意思由于太专注哈雷了,所以只拍了2辆!
真  不  错   风景也好   车也好   哈雷   我喜欢
盛宴。。。。。。。。。。
饱饱眼福,流流口水得了,哎,还得顶起。
相当多的车了!
一群妖怪出去疯了

真是羡慕撒了
口水  哗哗的。。。
或许有朋友要说“哈雷是富人们玩的,”错!!!我要你们记住一句话“有些人可以抛弃一切为了得到一辆哈雷机车”,为了自巳的信仰,一个曾经的梦,做一个“哈雷流浪汉”。

应该说是有一定经济基础,有一定品位的人士的玩具,他们打拼时的艰辛,此刻得以释放,宣泄,这些人不会像那些所谓的“富人”有钱了去抽粉,包二奶.......过着奢侈糜烂的生活。“抛弃一切只为一台哈雷机车”似乎不太理性,这不过是追求哈雷的一种比喻罢了!呵呵!
话说多了,不是针对哪一位,祝大家快乐!谢谢楼主发帖!很精彩!{:1_117:}{:1_113:}