QQ登录

只需一步,快速开始

仿照吧友的复古小猴 总算完工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次仿照进度缓慢,资金严重不足。。。前面被吧里内蒙赤峰的动动漆把车子骗走没给钱···使进度开展缓慢···
发下投诉的连接···恶人!http://bbs.moto8.com/thread-428037-1-1.html
直接点就是没钱买备件了···先上几张···嘿嘿· ···还有很多不足···慢慢弄···
这是吧友原车的连接http://bbs.moto8.com/thread-379034-1-1.html
当时看着就中毒了···
下面图片是我的···
怎么说啊···1000大洋包物流   到手时候壳子都碎了  但成色还不错  翻新了
这尼玛是翻新出来的结果,怎么翻新的?里面上汽油空踩   外面机头水 清洗剂 刷子开搞,壳子的话  去油漆  去油  酸洗  上锌  去锌   镀镍    抛光   其实这些效果和大家用研磨砂+羊毛轮上蜡的效果差不多···但是····镍是不会生锈发黑的···镀镍后再抛光成304不锈钢的颜色   。
3000大洋买的简易化学镀液   多次失败试验后只有一半了   里面需要注意  90度左右的恒温,防腐蚀加热,PH值等。
这个就不说了···失败品  还好有2台机器。这是镀液老化   。抛光后直接镀层也下来了。

咱最后也只能成这样···已经弄穷了···轮子什么都没买  。。
还有不少细节问题   比如  前泥洼挡汽缸   化油器弯管长了  

接着上图

上了轮子  油箱贴   看起来像个车了

蘑菇头排气管   嘿嘿~买不起那个1000多了···自己该了下···原本朝天···找了个套子

后牙盘····

边包····这个比想象大···但是够萌···不足就是有些打脚启动杆····

上链条···还要布线····不会弄···到时等定做的坐垫到了找师傅完全体了上图····
我觉得这本田贴纸很赞····来···上个图

好吧~完工了····3大败笔····自我检讨
第一 边包····大了···
第二 坐垫····被网上给坑了···没达到大神的效果SZKSF的效果
第三 排气····贵的买不起···就用这个国产土炮   后段又焊接了下····哎····掉档次····
上图吧····

来对比下····经验不足啊····看着愁···

我的  

吧友大神SZKSF的

赶紧吧,看着不过瘾啊
不错不错,初具规模啊~~我也中了你看那个帖子的毒了
电镀怎么做的   好做吗
不错,慢慢折腾不要急
NestleOOO 发表于 2013-8-21 16:57
不错不错,初具规模啊~~我也中了你看那个帖子的毒了

一起加油啊!
明天的您 发表于 2013-8-25 12:58
电镀怎么做的   好做吗

不怎么好做····药水浪费····为单个什么去买电镀材料会很亏·很贵···如果批量并且购入专业设备应该不错!像我整个发动机壳子花了3000多大洋···但是以后还能用个几次···
wubin3333 发表于 2013-8-25 22:06
不错,慢慢折腾不要急

嘿嘿~必须的···谢谢支持!
夏至 发表于 2013-8-26 11:14
不怎么好做····药水浪费····为单个什么去买电镀材料会很亏·很贵···如果批量并且购入专业设备 ...

{:1_125:}为了壳子  太高了  很想自己弄电镀,可是无处下手
明天的您 发表于 2013-8-26 11:32
为了壳子  太高了  很想自己弄电镀,可是无处下手

是完全没必要···这个东西不好控制的···你说要是有很多东西要弄的话还好说···单个的话很划不来···然后这是化学镀镍    就是用化学药水加温及药水混合其反应才能   还得守着观察温度计····比较麻烦···我也是没办法····以前用电镀漆····一摸就变黑···用铝抛光····保养再好···半年变黑氧化···现在只能这样了!看起来还不错···至少表层金属是其他颜色·(带点不锈钢带着浅浅的金色铜色的感觉)··就是费用高了···
轮胎,坐垫,排气,边包。棍王出来给指点指点!
saskie 发表于 2013-8-30 21:49
轮胎,坐垫,排气,边包。棍王出来给指点指点!

你不是想问我怎么整吧····
夏至 发表于 2013-8-31 22:48
你不是想问我怎么整吧····

不是不是,我只是和你想法一样,想整个一模一样的出来,可是和车主聊了以后放弃了,乐天天天看找不到排气,坐垫也不知道怎么整,轮毂也找不到,主要还是资金问题,据说光改装棍王前前后后就花了至少小1万了,我还是先不改了,慢慢来吧

楼主的车用的是3.5—8的菠萝胎,应该选用4.0—8的轮胎才有味道。
类似这种吧?

音乐奴隶 发表于 2013-9-1 06:10
楼主的车用的是3.5—8的菠萝胎,应该选用4.0—8的轮胎才有味道。
类似这种吧?

这个能装么?能装的话我去整对~