QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daviddong

嘉陵600两轮 6000公里 使用报告--绝对是被埋没的一匹良驹!

嘉陵600的优点不多说了,必须是国产大排首选,年轻人不要老盯着它的外观,去了长途和野外,外形什么都是浮云,再说我就喜欢它的高大粗犷真材实料的样子
说说缺点:空滤更换麻烦,电瓶烂 ,歇火问题。

8月份去内蒙来回1950公里,其中1500公里高速,一共花了510元油钱,油耗3.75的路过。
2.0的系统,着车从来一下。{:soso_e129:}
关注中,等2年再买
    没有买的朋友 一定要等发动机升级后再买。现在的嘉陵质量实在是太差了。
   我是1800公里不到被仍路上数次。虽然新车打火是一点问题都没有,但其他那里都是问题。
daviddong 发表于 2013-8-21 22:48
我在外企工作了十几年,天天和老外在一起相处,德国人的作风严谨我是亲身体会的。但是我发现一些记者狗屁 ...

好多人没骑过嘉陵600老和宝马之类的比较有什么可比的啊价位代表一切宝马也不是神车也有断大架的时候只有骑嘉陵600的人才有资格说这车
顶起!好车!
井喷。。。是不是油箱密封太严了呢。
ak47mmmmhq 发表于 2013-9-15 21:47
我是09年买的,亚版。购买价格29800+运费700.现在9000公里了。当时在天剑王和公鸡之间选择,最终选公鸡是因 ...

靠!!!你说的太TM 靠谱了!!!
      现在正观望,打算先入手个新翼侠223适应一下!!!毕竟以前都是125的玩。既没那么高,也没那么重。+600对生手来说,还是大了点。不过单程超过100KM的125级别的老五羊和老灰狼虽然胜任,但是还是小了点。烂路也没什么信心!!!
      呵呵,毕竟翼侠算是童年版的+600了吧!!!毕竟便宜,也轻好多!!!
中肯的评价,熄火问题感觉是小问题,厂家应该拿出积极态度,不要让大公鸡变成卡壳鸡
这车褒贬不一  多少钱购进  亚版和欧版什么区别
如果真正的不好启动,对于车来讲,那是那真是致命的缺陷。人?怎么能这么大度呢?
我也说一句外观没有说得那么夸张,声音有劲,有想要加油的冲动。价格摆在哪里不要要求太高,质量没有问题,我现在骑了六万多公里没有问题。支持国货。
10年6万多公里了,确实耐造,配件也便宜,缸盖都没动过,目前只是有了凸轮轴减压片的噪音(换凸轮轴就可解决),不影响使用....可惜呀...一代娇子被键盘侠,进口粉,外观控,多缸控给毁了......{:1_121:}