QQ登录

只需一步,快速开始

无极限越野摩托 我瞎,您眼神还好,看看什么叫XRB,什么叫自由,不下点猛药给你

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下面先给大家看看什么叫XRB,哪个好那个坏,自然能区分了,我一直忍着,不想把事情闹大了,毕竟怎么赚钱的人也有,没有坑我没有骗我,我就别挡人家财路,我一忍在忍,你们蹬鼻子上脸,叫你声雪哥你还来劲了!!!还损我,艹,不买你的商品你就损人,这样的商家早晚完蛋 QQ截图20130818105934.jpg UepjGGaPV8566.jpg GEoPOEHdV7245.jpg eJoQrIYdT4244.jpg v9s8sJdnj9839.jpg YuTmRBRag6892.jpg

下面是垃圾自由,小作坊生产,不解释,睁眼看,
QQ截图20130818110235.jpg QQ截图20130818110254.jpg QQ截图20130818110302.jpg QQ截图20130818110310.jpg QQ截图20130818110317.jpg QQ截图20130818110328.jpg QQ截图20130818110334.jpg QQ截图20130818110341.jpg

专业打手?  发表于 2013-8-21 19:16
{:soso_e150:}
偏激了,偏激了。。。。。何必嘛。。。大家都是年轻人。有话好好说。。。各有各的好,是吧
不管大作坊还是小作坊,能做出好车才是硬道理~!!

定制哈来的是大工厂?还是MV奥古斯塔是大流水线???

中国任何一家制造垃圾车的工厂目前来说都是流水线~~~
白菜杰杰 发表于 2013-8-18 11:19
偏激了,偏激了。。。。。何必嘛。。。大家都是年轻人。有话好好说。。。各有各的好,是吧

其实说心里话,本来我也没和他上火,就是和他聊聊车的事情,他一看不是他的车子,就这顿损我,就像饭店一样,随便一个5星级饭店,咱去了说厕所在哪啊,他肯定也不会闲你没在那消费把你赶出来吧。态度决定成败啊
{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢,毕竟明白的车友还是多的
路过              
车的品质不在乎厂大厂小,只在造车人用没用心,车间好不能说明什么,我以前在长安汽车的时候对面的银翔厂一样很大很正规,可造出来的车呢?呵呵
其实那个新车生产出来之前就和下面那个一样的, 只不过上面的做了漆 ,下面的还没做
艾克仕赛车山西 发表于 2013-8-18 12:10
其实那个新车生产出来之前就和下面那个一样的, 只不过上面的做了漆 ,下面的还没做

我想某人也不可能有实力去自己研发车架机和磨具
DC1981 发表于 2013-8-18 12:02
车的品质不在乎厂大厂小,只在造车人用没用心,车间好不能说明什么,我以前在长安汽车的时候对面的银翔厂一 ...

萝卜青菜各有所爱吧。有卖的肯定就有买的
摩托牛仔 发表于 2013-8-18 11:21
不管大作坊还是小作坊,能做出好车才是硬道理~!!

定制哈来的是大工厂?还是MV奥古斯塔是大流水线?? ...

奥古斯塔~1927年Agusta航空的一家分公司,于1945年在意大利米兰附近成立了摩托车公司。
  哈雷~1901年,威廉s.哈雷完成了第一台自行车发动机的设计图纸,1903年,21岁的威廉s.哈雷和20岁的亚瑟-戴维森,制造出第一款哈雷戴维森摩托。
  请问自由300的历史?自由300厂家的发展历史?
   中国的作坊和国外的作坊,根本就不是一个级别的,好比国外星级豪华酒店,那卫生间都比你家客厅装修都豪华。

牛仔说的真讲究      
小样爱咋咋地 发表于 2013-8-18 12:13
奥古斯塔~1927年Agusta航空的一家分公司,于1945年在意大利米兰附近成立了摩托车公司。
  哈雷~1901 ...

中国落后人家那些国家50多年,现在做起不晚!