QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西藏死神

真心不懂了,LD有铁车架吗?各位前辈请前来指教。

你好,我才发现这车是你自己造出来的嘛!技术绝对的赞,我想问的是这车架出来小眼的机器还能改什么机器?最好是250的!NC 可以装嘛?我看安装水箱的位置都没有!
韩主任 发表于 2013-8-17 17:33
LZ拿去,不要谢
http://bbs.moto8.com/thread-122867-1-1.html

已经晚了!对方已经把货给我发过来了!
个人建议 不要上450机器~那是在用生命开玩笑~
西藏死神 发表于 2013-8-17 01:12
有帖子地址吗?
我想问的是,这车架子能装LD450的机器吗?
发动机的固定螺丝位置都一样吗?

自己焊的你说呢?
覃芳 发表于 2013-8-29 23:12
自己焊的你说呢?

我今天才知道这车的来历……哎!
memory噩梦 发表于 2013-8-29 22:39
个人建议 不要上450机器~那是在用生命开玩笑~

现在知道这车的来历了,装250的机器我都怕!
宿迁第一飞 发表于 2013-8-17 17:21
兄弟你不要想这样的美事。。。。什么都不动就直接上LD450机器???也亏你想的出来。。。

刚开始车主说是LD的车架我就想着应该可以装450机器,现在才知道这车架是自己焊出来的,现在让我装NC机器我都怕啊!哎……  无奈啊!
禹翔 发表于 2013-8-17 20:59
11款车换这样发动机这话你也信!

不是ld的车,仿的吧!

哎……伤心啊!知道真相以后真的很无语!
越野越自由 发表于 2013-8-17 21:58
我有看过这帖子```自己做的架子

说的很对,我已经看到那个帖子了是2011年2月份整出的!
chiniu 发表于 2013-8-17 22:09
谁说手工作的架子就一定挂不了大发动机,能把架子作成这个水平的人对金属的特性、韧性、受力点分布都是很清 ...

关键不知道他的用的材料到底怎么样啊!
mt125 发表于 2013-8-17 23:24
那是ld的车架吗,,你被忽悠了

确实是这样的……现在很无奈!
哥们 你要不想要了 卖给我吧  我要 联系我