QQ登录

只需一步,快速开始

新人求助 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新人     求各位老鸟给推荐个今年份的公升跑车呗
  身高183CM    体重 220 斤  骑过老款的CB1000

你好!看你有多少钱了,我个人感觉,R1比较理想
粗鲁男孩 发表于 2013-8-15 22:44
你好!看你有多少钱了,我个人感觉,R1比较理想

我也觉得R1不错   近年限里 体积最大的了        可都说挺娇气的
就你头像胯下的那部品牌吧
你这种身材骑什么车都行。
老吊新来 发表于 2013-8-16 11:59
你这种身材骑什么车都行。

主要现在车越出越小了       怕有种大象骑猴的感觉
川崎10R 楼主这体型 骑什么车都无压力  羡慕
骑摩托上树 发表于 2013-8-15 22:47
我也觉得R1不错   近年限里 体积最大的了        可都说挺娇气的

不要听别人怎么说,自己爱哪款,就是哪款,都是超级跑车,看你爱谁了。我的是11年zx6r
六眼必须的~还犹豫什么
pl623355789 发表于 2013-8-17 15:21
川崎10R 楼主这体型 骑什么车都无压力  羡慕

哈哈  有什么可羡慕的    公升车越出越小         瘦的人骑着有大排的样   胖的人骑着就想骑125似得  哈哈
骑摩托上树 发表于 2013-8-19 20:51
哈哈  有什么可羡慕的    公升车越出越小         瘦的人骑着有大排的样   胖的人骑着就想骑125似得  哈 ...

要知道我就是个小个子  只有170 才110斤 10R我刚买才车的时候也看过 一见 那庞大的体型 就知道我骑不了  然后一看 雅马哈 本田的 貌似我腿都有点短 最后才选定K5的 哎 现在发觉我这身材真不够用
pl623355789 发表于 2013-8-21 15:19
要知道我就是个小个子  只有170 才110斤 10R我刚买才车的时候也看过 一见 那庞大的体型 就知道我骑不了   ...

哈哈  专业车手不都这身材吗