QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正方则

ER6F不到八万,此车到底怎么样?

抱歉打错了,香港报价港币94000左右,比大陆便宜4000元
只能说er6f是国内中等排量大贸车里面的性价比之王,你无法找到一个比他跟牛的正规车子了...何况这个车子在国外的销量也很好的....不是什么垃圾车型.......

6f跟6n只差3k,肯定上6f了...6n丑爆了......6f好歹多了个包围...高速肯定舒畅了....

听说泰国进口 因为是东盟贸易区  税收比较少吧 ...
guorui552 发表于 2013-8-16 14:31
非常好的车.在国内的道路上除了超跑,其他4轮随便秒..加速一流,

除了超跑  其他4轮随便秒?  宝马760不是超跑吧  奥迪A8L不是超跑吧  650能秒?  你认为是1000?
听说泰国产的不咋地啊,杜卡迪也是
我在马来西亚,我也是er,但是er6n,这边er6n全是日本产,我记得上面写着osaka,我知道z800是泰国产
川崎最大的厂区不是在神户么
已入手这款车,大概明后天就到.09款ER6F
觉得这个车还是如个水货套个国产跑车牌更好,没有买大贸的价值
今天到车展去骑了一下,感觉不错,大贸,放心!
正方则 发表于 2013-8-15 20:23
此车是我的梦想,等再买一个带车库的大房子,有个好四轮,才会轮到她,悲哀阿

卖车卖房也要买摩托 哈哈
想入手er6n不知道怎么样啊
kicksology 发表于 2013-8-27 16:38
我在马来西亚,我也是er,但是er6n,这边er6n全是日本产,我记得上面写着osaka,我知道z800是泰国产

若是马来西亚的ER是日本产。那肯定就是了。如果是泰国产。马来西亚何必舍近求远~
追风逐云 发表于 2013-9-1 23:05
若是马来西亚的ER是日本产。那肯定就是了。如果是泰国产。马来西亚何必舍近求远~

是的,我们这边z800是泰国产,z1000就不知道了
我买车的时候看了z750,那个也是日本产,但是要贵很多