QQ登录

只需一步,快速开始

这一路我并不孤单 因为有大自然为伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在这里先和各位车友问声好!我来自河北唐山,我叫小磊,从小就喜欢摩托车甚至到痴迷,小的时候对摩托车的幻想那是热火朝天,甚至每天上课时用笔在作业本上画摩托。导致学习成绩一直没好过!{:soso_e122:}日子一天天的过,还算不错,有了自己的事业!也成了家,娶了个聪明贤惠的老婆,婚后不久喜得一儿一女!{:soso_e113:}最重要的是也实现了小时候的梦想!拥有了自己心爱的摩托车!我很庆幸我拥有的一切!早在前年就计划自己骑车去一趟北极村,在今年7月31日,我踏上了自己的圆梦之旅!历时十一天,艰辛的行程!这一路碰到的有好人,有坏人!不过我并不抱怨!都是难得的经历!在路上碰到了齐齐哈尔秩序车队的大军哥!谢谢帮我带路!百年不遇的大洪水我也赶上了,大兴安岭最茂密的林道穿行我也经历了,最难忘的就是在满归公路泥泞的道路上摔车。,而且是深夜,。空无一人!绝望啊!!!还听到了狼叫!摔车的一刹那,我傻了,因为车身重量加上满载装备三百多公斤,。再加上之前我已连续骑行了将近一千公里!筋疲力尽!不知道哪里来的那股浪劲,居然两次都把车扶起来了。可能这就是人在绝望的时候潜能的发挥吧!还有就是提醒大家,以后去北极村千万不要再大兴安岭走夜路!不要买俄罗斯旅游商品!也不要赶路!我这次出来跑的有点着急!时间有限!这是我第一次发帖,。肯定有很多不足的地方,大家将就着看吧!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

请版主删帖!相片没发上来!
我去年8月12号就是在离满归80公里的时候摔车了,《金河镇》当时摔断了4根肋骨,其中有一根是段成了3节。
莱州狼王 发表于 2013-8-15 17:12
我去年8月12号就是在离满归80公里的时候摔车了,《金河镇》当时摔断了4根肋骨,其中有一根是段成了3节。

有几段道路实在是难跑,望早日康复!