QQ登录

只需一步,快速开始

五一全国黄龙巡航者摩友井冈山红色之旅活动精彩报道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

酝酿已久,万众瞩目的全国钱江凯威贝纳利摩友相距吉安红色井冈爱心之旅已经顺利启动,

全国各地的摩友已经陆续出发,

首先上海的年过半百的摩友游荡大哥骑着自己的爱驹凯威250-L已经到达吉安,

一路游玩一路辛苦啊,整1800公里,

此次线路和主题如下,

另外我会陆续报道,活动的精彩延续,请大家尽情期待!!!!#040#

精彩活动,强帖留名。
第二回:

今天忙了一天,旗杆,和文件的事,晚上意外接到郑州兔哥的电话:说距离吉安还有20公里,我心想不可能吧,开摩托车一天从郑州能赶到吉安?那可是1000+的路程啊!!!#041#

细问下还真是就到了,兔哥不愧是我大哥,人家一天从郑州开汽车都不一定能到啊,您摩托一天就到了,怪不得东南亚您跑了个便,

立即撂下电话直奔高速路口,正好碰见2位帅哥蛇行穿过收费站,我赶紧递上捂热乎的王老吉,,,,,

发生以下对白,纯属虚构,如有雷同,权当笑话

:您2位辛苦了!

首长好#003#

早上6点从郑州冲上高速,在信风高速休息时见一辆凯威飞驰,心想应该是去井冈山的吧,
赶紧拔腿就追,追上一看还真是河南牛哥,
这叫无巧不成书啊。

奉上2位下高速的玉照一张,贴在车头的郑州东南亚是那么的显眼,那么的自豪!!#003#

绝对的偶像啊#003#

话题二:下午接到九江老五大哥的电话,一健,你小子组织这么大活动怎么不汇报一声啊?

回:前天我去九江跟您汇报了啊,?您老当时光顾看旅游的美女了,

#003#

老五:来参加聚会的摩友都被我扣下了,不让做了,你看着吧(安徽资深摩友寿春牛等人,还有 北京的老徐,外加吉林延边的坦克)

。。。。。。。。。

算了,不难为你了,明天一早我就放他们走,不过要我亲自带队,吉安的摩友好九好菜招待好我们哦

我心想,来吧,来了就让你喝趴下,叫你尝尝江西老表的厉害:laugh::titter:

各位,今天活动基本到了一半高潮,
全市大排几乎都出动,欢迎远到来的客人,

这证明一句真理,全国摩友是一家啊,

大排放一边,250以及600一下的车都不好意思摆一起很自觉的摆边上

{:soso_e179:}top

哦~……
全国摩友来到根据地井冈山的脚下吉安市,免不了湖吃海喝一番
气氛相当融洽

晚上吉安户外摩旅俱乐部群主和全体摩友很给力,把传说中的吉安的哈雷和宝马都请过来和外地的摩友一起相聚庐岭生态公园,

用凯威和哈雷肥仔摆在一起比豁了一下,大小款式很接近,就是声音和动力没法比啊!

晚上光线不好,没有高清无码,各位看官请讲究看下

29日一早,本来天气报的是阵雨,结果一起来发现天气真给力,不由的一阵切喜,

吉安摩友陆续集结中。。。。。

还有不少美女哦#003#

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
先顶张照片,不说话。

一健:干吗去了呀?咋不带着我们继续回忆哪难忘的旅程!(照片是上官,聚会的组织者之一)