QQ登录

只需一步,快速开始

5000多公里的X2X,要命了。超导或者售后的请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

X2X为了你辛辛苦苦打工一年,换来的确是一次次失望,大家看看拿些毛病是我不注意保养造成,我好该,毕竟车是自己的,希望厂家看到后能给个售后,买个车真不容易我。语言表达能力有限,大家凑活着看

支撑架断了2次,都是用电焊焊的。2000公里时坏掉的,

支撑架断了2次,都是用电焊焊的。2000公里时坏掉的,

新车第2天就坏了

新车第2天就坏了

进水

进水

进水

进水

高压帽坏了。5500多公里坏的

高压帽坏了。5500多公里坏的

车上坏掉的东西

车上坏掉的东西

4700多公里,后刹车失灵。现在还没修好

4700多公里,后刹车失灵。现在还没修好

码表有事显示,有事不显示,新车就有这病,

码表有事显示,有事不显示,新车就有这病,

线头坏过两次,差一点命丢在山路上,这是我最恼火的

线头坏过两次,差一点命丢在山路上,这是我最恼火的

车架锁,坏了

车架锁,坏了

磨车架,弄快皮子 护上

磨车架,弄快皮子 护上

1000多公里就磨没有了,挂档该套

1000多公里就磨没有了,挂档该套

磨平叉,现在还在磨

磨平叉,现在还在磨

链条磨倒链器。新车时就一直磨,磨完就不磨了

链条磨倒链器。新车时就一直磨,磨完就不磨了

前刹车踢响,4200多公里出现的毛病,现在还没解决

前刹车踢响,4200多公里出现的毛病,现在还没解决
沙发么, 下面讲.
沙发么, 下面讲.
这些毛病,大家难以体会我是怎么修的,因为一个县城就我一辆X2X,出去短途,竟然坏在山上了。天还下着雨,哎,提起这事我就伤心,不知以后还会出现啥毛病
哎  我虽然观察了X2X还是没有下手 因为毛病很多 国产毛病你要体谅啊
你这也叫毛病,么见我的。国产车就这质量。
链条边上哪个不是磨的。你去买个新的来看看也是哪样的。
等你骑到10000以后就该动发动机了。
这些对于玩国产越野车来说 都是太小的 毛病了。稍微 处理下就可以了。机器 没有坏。就是 万幸的。侧梯子别用普通焊条,用506不锈钢焊条焊死。结实很多。调后刹车一定要把刹车踏板上面那个 固定车架子的 圆铝圈拿下调。这样 很快就弄出来的
我擦狐狸 发表于 2013-8-2 20:15
哎  我虽然观察了X2X还是没有下手 因为毛病很多 国产毛病你要体谅啊

一开始体谅,体谅,忍,忍。可到最后毛病也太多了了,  呵呵
高大鹏 发表于 2013-8-2 20:19
你这也叫毛病,么见我的。国产车就这质量。

通病相连啊,哎  {:1_117:}
MOTO-Awen 发表于 2013-8-2 20:19
链条边上哪个不是磨的。你去买个新的来看看也是哪样的。

那个还不叫磨,链条左右摆,磨的
国产无法恭维
阿修罗骑士 发表于 2013-8-2 20:21
这些对于玩国产越野车来说 都是太小的 毛病了。稍微 处理下就可以了。机器 没有坏。就是 万幸的。侧梯子别 ...

506 俺这哪有啊,说起容易,做起来难,一出毛病,我就要自己慢慢检查,自己修,哎,链条磨道导链器,有法解决不?
影齐齐 发表于 2013-8-2 20:51
506 俺这哪有啊,说起容易,做起来难,一出毛病,我就要自己慢慢检查,自己修,哎,链条磨道导链器,有法 ...

延长导链器固定的 螺丝眼。或者换更好的 链子,防抻拉的 链子。这样调链子的 次数就少了。