QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: corc

今天我再来说下车架--说MINI是摇篮的可以闭嘴了

donfen41 发表于 2013-8-1 23:14
我没有明确站在哪一边的立场,看到就回复而已。我感觉你在不合适的时间买了mini,却指望mini有山地王一般 ...

A. ECS+双联刹
B. CG离合
C. ECS+分离刹车

这算三代还是算三款?

cyeti 发表于 2013-8-2 12:17
A. ECS+双联刹
B. CG离合
C. ECS+分离刹车

一部汽车如果有1.6 1.8 2.0 三种动力,又分为自动挡和手动挡,算是一次出6款还是一次出6代啊?
看来没有平衡轴招致的责难已成潮流{:soso_e113:}

我为了别人说的摇篮一词就闭嘴?一个象形词?

一种为断开式一种为一体式,这样比较清晰哈,两种形式各有利弊。

你这副德行就是我闭嘴你也安息不了啊{:soso_e120:}
楼上貌似就是银钢养的狗哎。。。这年头。。。野狗遍地啊!
豪气 发表于 2013-8-2 09:20
楼主有点偏激了。都看不出来你的目的是什么?就知道骂人~~~~~~~~~~

是吗?我们大家可都看出你的目的是什么了!就知道舔银钢的屁股!味道好不?都跑80码还能听到空滤进气声音的同学!!

我的250狒狒40都能听见空滤突突突的声音 烦死了  发表于 2013-9-26 16:51
有屁就放 发表于 2013-8-2 16:00
楼上貌似就是银钢养的狗哎。。。这年头。。。野狗遍地啊!

你妈了隔壁的出口伤人,你的确一肚子的稀屎,时刻放屁!放屁你还来伤人你就他妈比的不自量力了,狗日的!
你个逼人《有屁就放》出来说说清楚哈,老子跟你有什么过节你来诽谤我?
山巫 发表于 2013-8-2 14:17
我为了别人说的摇篮一词就闭嘴?一个象形词?

一种为断开式一种为一体式,这样比较清晰哈,两种形式 ...

不要急着对号入座,说这话的又不是你自己!什么安息不安息的?这是要骂人了?我会告诉你我不会骂吗?
山巫 发表于 2013-8-2 21:00
你个逼人《有屁就放》出来说说清楚哈,老子跟你有什么过节你来诽谤我?

我说的貌似是狗哎,不是狗你乱叫什么?
楼主好像是有点偏激, 因为任何产品的出厂合格率都不可能是百分之百,你买的车有质量问题, 银钢公司没给你解决,骂银钢公司无可厚非,如果人家给你解决了你还骂是不是有点让人误会你的立场,一直都在关注你的帖子,对于你车子的问题确实不可思议,但好像又确实存在,感叹国产车与合资车差距的同时,是不是可以对国产车多一点点包容。当然任何人花几千块换来的东西存在不应该有的质量问题谁也无法忍受,同情楼主的同时也希望楼主心态平和。
                  我来说几句吧,楼主其实生马甲的气。能买休闲摩托玩的人,能穷到哪去呢?所以银刚用利益是堵不住楼主的大嘴的。 楼主原来发一个用车报告。但是被某些装13的人。。。。。    楼主冲冠一怒。开始正面批评银刚  。其实,银刚真的要好好管管你们的。。。了。   大家都不傻,很多本来对银刚有兴趣的人。都被银刚的水军团吓跑了。 凡事太过,适得其反。
支持楼主的这车不是摇篮车架的说法,

任何说这个车车是摇篮车架或者否认这个车不是摇篮车架的,都是揣着明白装糊涂,别有用心。
问题是到底是什么车架?

摇篮车架是可以拿来吸引人的一个卖点,它的最大的好处就是,车架的内力不影响发动机(可以不通过发动机机体传递),让人看上去,觉得更可靠。
缺点么,多了几段铁管,车车相对重了一点点。

摇篮车架可能只用两根发动机悬挂螺杆就可以保证可靠工作,甚至一根也可以,只要再加上一处防止发动机机体旋转的固定点。

而这个银钢MINI,至少要三根螺杆连接才可以,两根的话,这个多边形就不稳定,一根的话,这个多边形就是断开的。

独角兽算是双框摇篮车架。