QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烈火飚车

守望天山空中草原

{:soso_e100:}美不胜收,视觉飨宴
   行进间有路边养蜂人打招呼兜售蜂蜜,海拔3000多米的深山蜂人离井背乡,栖息在生存,这也是蜂人的境界。
   停下攀谈更让人惊喜,他们夫妇是我儿时的老乡,更确切的说是我的邻居,和我妈单位之隔一条路,切我说出几个人名他们都知道。太巧人生四大喜事“久逢甘雨,他乡遇故知;洞房花烛夜,金榜题名时。我出门见喜预示本次出行一定开心、顺心、放心。---

新疆什么时候的草最绿?
在此十分感谢我的老乡,有了他我才能留下我的"光辉形象"。
漏金岁月 发表于 2013-7-29 12:18
新疆什么时候的草最绿?

新疆大部分草原属高山草甸,气候寒冷,最美时间7-8月。
     12时多点骑行到达坂驿站---乔尔玛---小镇,找加油站一问没有,再寻私人小店有卖,价钱惊人1升12元,加吧,不然78公里的玉什灭尔克达坂要推车,本身自带备用2.5升应急才用的。加完油意识饥肠辘辘,野香菇面一碗,匆匆吃完---付钱,一问傻眼45一碗。心里琢磨着真贵。。。。

{:soso_e100:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
好美。。。。好喜欢
好景色!好图片!顶起来
大美新疆,令人向往。
YES XINJIANG
这条路去年10月开车转了一圈,三天时间,路线和你相反,奎屯-精河-赛里木湖-伊宁-新源-那拉提-乔尔玛-独山子,
10月,草已经黄了,风景没有你拍的好,但已经让我非常震惊了,非常值得一跑。
在新疆你能借得上摩托车,看来新疆有熟人啊!
老庄2013 发表于 2013-7-29 16:09
这条路去年10月开车转了一圈,三天时间,路线和你相反,奎屯-精河-赛里木湖-伊宁-新源-那拉提-乔尔玛-独山 ...

谢谢,我拍的不好,没带专业相机,这些照片是手机拍的。此路段确实风景怡人。
好景色!好图片!顶起来