QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周小良

国产件组装猴子晚来的作业

ren584 发表于 2013-8-26 17:19
楼主的机器漂亮,本人有台110的弯梁,没有外壳配,放也是放,能不能公布下你的装车清单参考下,不要求这么 ...

车架580,上下连扳280,前减380,后平叉510,后减震150,油箱140,坐垫85,后货架75,牌照架20,龙头一套108,手把功能开关60,前刹车直推上榜65,仿鲍鱼对四卡钳下榜加链接码165,刹车油管15,前浮动刹盘165,后刹车总成95,刹车支架38,前后轮毂380,前后轮胎260,排气240,排气吊架30,里程表加支架85,前大灯38,套锁65,升高脚踏490,线路总成55,喇叭10,油门线10.离合线10,码表线加米齿35,前后轮轴20,后链轮30,链条35,撑脚40,牛角65。。。。。。。还小东西先不起来了,上面的价格来去不大
jumpbird 发表于 2013-8-26 01:56
我的猴子配置跟你差不多,最搞100,哎,我好像发动机有问题,还有兄弟你这升高脚踏踩启动杆的时候不会打到 ...

我的不打,交流加QQ124314894
马陵山大谦 发表于 2013-7-28 15:12
真不错,我也喜欢猴子。不知为什么论坛有点冷清。喜欢猴子的人都低调?

高手在民间,又见牛人一个。
周小良 发表于 2013-8-17 20:51
自我感觉我玩猴子是闷烧型的

jackycuism 发表于 2013-9-5 04:44

高手谈不上,就是喜欢折腾,呵呵
我玩猴子,喜欢小车的可以一起交流
周小良 发表于 2013-9-6 22:29
我玩猴子,喜欢小车的可以一起交流

貌似就是连云港的··
小胖文 发表于 2013-9-14 21:58
貌似就是连云港的··

我就是连云港{:1_121:}
迷你板块的人气不行啊
周小良 发表于 2013-9-15 20:38
迷你板块的人气不行啊

兄弟 你好  我也打算组装一台猴子  能不能推荐个TB店?谢谢
贺赫赫。 发表于 2013-9-16 17:15
兄弟 你好  我也打算组装一台猴子  能不能推荐个TB店?谢谢

哥么,淘宝上好多质量都不行,你想自己组装我建议你还是先多看帖,多问问高手,加个玩小车的QQ群,多问问别人那些配件好用。
{:soso_e179:}
求教此猴子的方向柱和轴承规格,方向柱上下直径,以及长度,望楼主赐教
能干人 ,,,
楼主哪个淘宝店买的件啊!发动机哪买的都给个连接!先谢了!