QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛B村长

我的05-10 也喷火 怎么才能不喷啊

修单车的 发表于 2013-7-29 00:05
换回原装吧 把pc 拆了就好了
真心说你要低扭 还是换车吧

动力司令可以直接拆了??
牛B村长 发表于 2013-7-29 09:47
动力司令可以直接拆了??

把插头拔了 把原来的插回原来的地方就好了 非常简单的

你有改装排气还是装上吧 不然没那么好 本来的map就是给原装排气的 不是改装排气的 有一定的差别吧

但是换回原装排气也可以装上pc的 找写着 原装排气的 map 发进去就好了 应该比原图跑好点吧
我的 08 6r 改了 全段排气 + pc5 + kn空滤
高转 回油是也是放炮的 但是我很喜欢放炮的声音
修单车的 发表于 2013-7-29 10:28
把插头拔了 把原来的插回原来的地方就好了 非常简单的

你有改装排气还是装上吧 不然没那么好 本来的ma ...

不太懂  实在不行瞎B骑吧
修单车的 发表于 2013-7-29 10:30

太费油了啊  你的车费油吗?
牛B村长 发表于 2013-7-29 10:41
太费油了啊  你的车费油吗?

为什么费油呢 跑车已经比小车省好多油了
就玩具而已 买得起 玩得起 又不是代步 偶然出来装下B而已 又不是每天开
我还喜欢把车子保持高转呢 8千到1万转
省油就用125就好了
牛B村长 发表于 2013-7-29 10:31
不太懂  实在不行瞎B骑吧

有样东西 就师傅 拿去给师傅 叫他弄叫好了
修单车的 发表于 2013-7-29 11:07
为什么费油呢 跑车已经比小车省好多油了
就玩具而已 买得起 玩得起 又不是代步 偶然出来装下B而已 又不 ...

我350公里用了200块油啊 还没用高速
修单车的 发表于 2013-7-29 10:30

我的4000转回油都喷火  换挡也喷火
牛B村长 发表于 2013-7-29 19:32
我350公里用了200块油啊 还没用高速

不用高速 也是费油的
牛B村长 发表于 2013-7-29 19:33
我的4000转回油都喷火  换挡也喷火

那么你就要检查下 pc 是不是装对map了
修单车的 发表于 2013-7-29 23:08
那么你就要检查下 pc 是不是装对map了

不懂怎么装的啊  

先要装软件 然后上网pc官网找对的map 然后用usb连上pc 传map就好了
估计你还是话点钱 让别人帮你弄吧 不然弄坏了就不好了
修单车的 发表于 2013-7-30 21:06
先要装软件 然后上网pc官网找对的map 然后用usb连上pc 传map就好了
估计你还是话点钱 让别人帮你弄吧 不 ...

不知道是不是排气的原因  别人换了一个山寨排气  没有回压
牛B村长 发表于 2013-7-30 21:53
不知道是不是排气的原因  别人换了一个山寨排气  没有回压

你还是发照片 让人看看是什么样子先把