QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: motoyes888

日本货不是盖的,质量真的不一样。我靠。。

火.. [复制链接]
好车不便宜
好帖!顶了再说~!拿分走人!
小T还是可以的
路过,帮顶,拿分,闪人
国产的成本上不去,质量自然上不去,

设想国产29000,一片骂声啊!谁会买?

国企奸滑头,国民贪便宜。质量做成这个,两个多有罪过!
价钱决定了质量!
我日   好东西  我咋遇不着
国人的惰性,工人爱偷工,老板爱减料,没有品牌意识,只知道利润最大化!所以就有这种结果了
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dddddddddddddddddddddddddd
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}
我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子.
顶顶          。
国人不是没有制造高质量的能力!试想国内N多的代工企业如果不能作到国际品质能接国外的订单吗?恐怕早破产了!之所以国人没有使用到高质的产品主要原因还是消费环境所觉定的!试想一下,如果国货质量和那些进口货一样的质量,而价格也合进口货一样,大家会买吗??一分价钱一分货,这是埂古不变的道理!说消费环境就不得不说一个事,任何品牌的商品都不能保证不会损坏,但购买国外品牌的消费者遇到损坏时大部分人恐怕都会认为,自己真倒霉,新东西竞然坏了!下次再买一定要好好调选一下!而购买国货的消费者的心想恐怕就不会这么说了,大部人都会这样说,国产的真烂,下次再也不买了!!这就是消费环境!一分价钱一分货,大家即要便宜还要完美,进口品牌也作不到!
不过积极的是,这样的消费环境正在悄然的改变,曾经的彩电冰箱等现在以经完全取代了进口品牌,而广大消费者也没有因为国货损坏而牵罪于国货,这都是国货进步与消费心理进步的标志,试想如果没有广大消费者对国货的支持,会有这种进步吗??所以理性的心理与理性的消费才是大家最应该具备的!