QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比目

冒雨带着两个妹子去看草原,摔着摔着就安全回来了(养伤中)

火... [复制链接]
9月去不知道雨还多不多啊
虽然下雨的青海湖是乏味滴,
虽然美丽的片片极少,
可是这位不独享美景,被充分信任,有一定群众基础的群主。
事实证明还是充满正能量滴,
愿意与车友分享美景的群主还是可爱和受大家拥护滴....
花花铺盖 发表于 2013-7-26 10:18

我在宁夏, 我也想九月去。
这个必须顶,楼主辛苦了,五月郭亮村是千里走单骑,这回去草原带了两个新手妹子,风雨中挣扎,能安全返航,值得钦佩。
花花铺盖 发表于 2013-7-26 10:18

天气真的不好说,但是9月草应该黄了吧。
纵横山鹰 发表于 2013-7-26 10:36
虽然下雨的青海湖是乏味滴,
虽然美丽的片片极少,
可是这位不独享美景,被充分信任,有一定群众基础的群 ...

兰州骑摩托的好多呀,真是羡慕,不像我们西安,基本是三无踏板在横行。
快乐坐骑 发表于 2013-7-26 11:56
这个必须顶,楼主辛苦了,五月郭亮村是千里走单骑,这回去草原带了两个新手妹子,风雨中挣扎,能安全返航, ...

{:1_121:}
金城 发表于 2013-7-26 12:10

更愿意分享体会
这个地方也能摔:

好美的地方
楼主这一路的片片拍的不错,就像球站点评的,饱和度有点过了,我也用尼康的单反,后期不要反转片了,看着真漂亮,想问问楼主能给大概说下路线图吗,想9月初从银川出发走若尔盖这条线。,谢谢啦。
jb971493 发表于 2013-7-26 14:26
楼主这一路的片片拍的不错,就像球站点评的,饱和度有点过了,我也用尼康的单反,后期不要反转片了,看着真 ...

http://ditu.google.cn/maps?saddr ... F8&ll=35.074965,106.138916&spn=6.732086,9.42627&sll=34.216345,108.07251&sspn=1.701075,2.356567&geocode=FX9sCQIdAd18Bg%3BFe9kBwIdPOl6Bg%3BFdzsBgIdTuh6Bg%3BFT3NCAIdQIluBg%3BFQ42DAIdQrBiBg%3BFWujBQIdd61VBg%3BFUqu_QEdmwVBBg%3BFY1rAwId2aY4Bg%3BFQpPCAIdIqgfBg%3BFRWiAAIdL7wiBg%3BFZfCBgIdsKYVBg%3BFXb_EQId1WIOBg%3BFZSYLgId-3wRBg%3BFSTsLgIdydwQBg%3BFUuHLwIdd_v0BQ%3BFWJuJgIdGp0vBg%3BFTQPHwIdI3c8Bg%3BFa4kEgIdXLFGBg%3BFbXrCwId73VaBg%3BFSQ6CgId_Fl7Bg&brcurrent=3,0x3663847664f98611:0x4694b2f767ca6286,0%3B5,0,0&dirflg=h&mra=mi&mrsp=19&sz=9&t=m&z=7
远者 发表于 2013-7-26 13:27
这个地方也能摔:

行李比较重,重心高,加上本身是女孩,也难免。
我终于来了 ,太不容易了

掐花罚款!  发表于 2013-11-19 19:16
发髻上的山花点缀的不错。  发表于 2013-7-31 08:49

评分