QQ登录

只需一步,快速开始

我的坐骑发烧、有木有退烧片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

NSR250P2高排  老是开了差不多20分钟、温度表就爆中间   发动机也很热 、求解说、求知识、
这得给他配对一只母的才才能决绝问题
中间很正常啊,不到头就行啊。发烧不好,但是你不能让人家连正常体温都没有变僵尸吧?
零度绝对 发表于 2013-7-25 13:47
中间很正常啊,不到头就行啊。发烧不好,但是你不能让人家连正常体温都没有变僵尸吧?

太快哦、30分钟吧、它就要爆头了、
你不会没加防冻液吧,或水管堵了
我P3,温度大概在70左右,
冷泉的 发表于 2013-7-25 22:18

必须加防冻液吗? 加水不行?
冷泉的 发表于 2013-7-25 22:18

我有拆过水箱的管、拆后、冷却液都哗啦啦的流出来
海阔天空solo 发表于 2013-7-25 23:48
必须加防冻液吗? 加水不行?

缺那钱吗?
防冻液也是要用4季通用的  用它的原因就是 沸点高  不容易开锅    看是不是循环 简单方法 打开水箱盖 着车加油门 看看水箱的水是不是 循环流动 要是加油门没有反映 就是堵了  机油也要用好的 要不也会温度高
我的是从这加水的 加了水 按启动 水就喷起来了 必须把盖盖上。盖上后有一股气串到副水箱 后面那条小的管就是接副水箱的
永然机车 发表于 2013-7-26 20:27
防冻液也是要用4季通用的  用它的原因就是 沸点高  不容易开锅    看是不是循环 简单方法 打开水箱盖 着车 ...

永然说的对
海阔天空solo 发表于 2013-7-26 22:13
我的是从这加水的 加了水 按启动 水就喷起来了 必须把盖盖上。盖上后有一股气串到副水箱 后面那条小的管就 ...

副水箱就是回水壶  你冷车的时候试试  开锅了热车打开水箱盖子肯定喷水啊
很有可能是缸垫漏了
成都小凯 发表于 2013-8-8 02:22
副水箱就是回水壶  你冷车的时候试试  开锅了热车打开水箱盖子肯定喷水啊

是冷车喷水 不是开锅 知道问题了 节温器坏了 缸漏气了 窜到水道了 现在节温器拆了 缸也打了很多胶 水箱有温度了 水温表一直在下面 骑了几公里又喷水了 就是汽缸的气到了水道 把水冲到副水箱了 你给我说说副水箱吧 通常要不要加水?