QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 挎子情缘

丰宁大滩—自由者明然

谢谢三哥!还请多多指点!{:1_117:}
嘿嘿楼主这次多伦之行也风光无限呀,真给咱们承德人争脸{:soso_e179:}
你们玩的真酷,我老了,羡慕,祝你们玩的快乐,开心,技术进步!
志良 发表于 2013-8-27 13:17
嘿嘿楼主这次多伦之行也风光无限呀,真给咱们承德人争脸

呵呵,也没有啦!这是我应该做的,以后还要像你们多多学习!{:1_117:}
高登王 发表于 2013-8-27 21:13
你们玩的真酷,我老了,羡慕,祝你们玩的快乐,开心,技术进步!

哈哈!就是很开心!{:1_121:}您怎么会老呢,在我们心中永远年轻!潇洒!{:1_127:}
玩的就是心跳丶玩的就是情凋{:soso_e104:}
高队的队员就是个洒{:soso_e179:}
浩冉你应把你学骑摩托,和练习摩托技巧的感想和方法写出来让广大女摩友们分享!
高登王 发表于 2013-9-2 19:18
浩冉你应把你学骑摩托,和练习摩托技巧的感想和方法写出来让广大女摩友们分享!

好主意!{:1_117:}
志良 发表于 2013-8-27 13:17
嘿嘿楼主这次多伦之行也风光无限呀,真给咱们承德人争脸

多谢哥哥的支持与厚爱!小妹万分感谢!{:1_117:}
二明的教练有方,交出来的技术拿得出手,继续努力!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}
挎子情缘 发表于 2013-8-29 17:27
哈哈!就是很开心!您怎么会老呢,在我们心中永远年轻!潇洒!

高队我都说你洒了也不谢谢我
就爱看这个美女{:soso_e163:}真潇洒,让人羡慕{:soso_e121:}

姐姐,您过奖了!哈哈  就是随便玩的!{:soso_e106:}
是呀之缘姐说出了好多摩友的心声,一个字洒