QQ登录

只需一步,快速开始

速马力与壳牌U能量降噪效果真实原因!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以SAE 10W40级别的机油来看。

雷霆一号的是13.1平方毫米/s
摩特300V的是13.13平方毫米/s

嘉实多R4的是13.3 平方毫米/s
摩特7100的是13.48平方毫米/s

安索MCF 的是13.8平方毫米/s
摩特5100的是13.9平方毫米/s
红线(MA)的是14平方毫米/s

摩特3100的是14.3平方毫米/s
威爽圣达的是14.5平方毫米/s

速马力Racing的是14.87平方毫米/s   
威爽雷神的是14.9平方毫米/s
威爽圣科的是14.9平方毫米/s

壳牌U能量的是15.8平方毫米/s
摩特3000的是15.14平方毫米/s

由于速度梯度的存在,流动较慢的液层阻滞较快液层的流动,因此.液体产生运动阻力.为使液层维持一定的速度梯度运动,必须对液层施加一个与阻力相反的反向力.

这就是解释了为什么很多车友换了速马力壳牌U能量的机油后噪音明显比其它品牌机油小的原因。
但凡事有利有弊。。阻力越大有越大的好处,阻力越小有越小的好处,这也就是为什么会划分有不同SAE级别的机油,如SAE 10W30、10W50、15W50、15W60、20W60之类,切勿听信奸商和枪手的虚假宣传,根据自己的实际情况来选择机油才是王道。
又迷糊了,那究竟是选阻力大的还是选阻力小的呢?你不要老是说了等于没说那样嘛{:soso_e120:}

我等 坐看   !!
dirk 发表于 2013-7-17 14:05
又迷糊了,那究竟是选阻力大的还是选阻力小的呢?你不要老是说了等于没说那样嘛

新车选用粘度小的,老车选粘度大的
奥斯卡德拉霍亚 发表于 2013-7-17 15:24
新车选用粘度小的,老车选粘度大的

要看看楼主的意见。
我也想看看那些所谓的枪手和奸商的虚假宣传是怎么样的。
又迷糊了,那究竟是选阻力大的还是选阻力小的呢?你不要老是说了等于没说那样嘛
{:soso_e132:}

其实嘛,我给国产125cc加10W40的机油,然后我经常去换油的那家店也不会叫我加黏度50的。当然,我也不会闲到去给国产125加黏度50的机油
该有懂得关于壳牌的大虾们出来说话了啊   整晕了啊都被
刘峰风仔 发表于 2013-9-6 15:49
该有懂得关于壳牌的大虾们出来说话了啊   整晕了啊都被

楼主的贴就是要整晕人的,其实根本他自己有没有答案,纯粹糊弄人的。

哈哈 希望你的激将法会引出答案 我顶  发表于 2013-9-9 09:46
壳牌u能量换油里程是多少??官方数据杜卡迪测试1万公里换油