QQ登录

只需一步,快速开始

华阳和波速尔有感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚看到了30磊的帖子,华阳对于波速尔比赛断脚踏而发帖子确实小家子气..虽然对于厂家来说这确实是一个机会。但是平心而论,评论别人缺点的时候,有木有发现自己的缺点。。不是说偏向于谁。T4和歼1都有,作为一个平凡而普通的车友来说,都希望每个厂家出好车,出现了问题,互相提醒,积极改进,而不是在这开展口水战,华阳售后自我感觉木有网上传说的那么好,那么迅速,可能是我们这的代理流程存在某些问题,波速尔就换过一次导风板,还木有感觉到售后多么的强大.我个人比较喜欢幻想,如果华阳 正林 波速尔三大厂家放下成见,集三家所长,开发出一款属于中国的越野车,而不再是仿造什么什么产品,那该多好... psbCAY5D6LE.jpg hhh.jpg 附上:华阳和波速尔
沙发自己做
板凳 留 一根 彡
另外  波速尔厂家能不能为我们这第一批歼1给点补偿- -,,  这轮胎真刺毛啊...化油器发吐 ,猛加油加不上,希望华阳和波速尔  新车出厂时油箱都清干净点,塑料沫沫真的很多,
波速尔的配件供应能不能再淘宝上列出歼1的全车配件- -,一点小东西自己就换了  犯不着麻烦代理
楼主说的在理 只是想请那些商家不要去随意的抨击别人 也请那些卖家好好想一想 自己卖过的东西回头来你再去骂他不好 为什么当初你还要卖啊 你对得起当初冲着你的名声在你那里买车的人吗
我在想为什么发T4图片时候不用马甲。。。。。。。
赛车就应该是比赛的、
  价格对得起质量   才是王道{:soso_e116:}
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
做好车才是王道,不要口水战,建议两家都让利给越野消费者,价格再下调一些吧
叫我‘大呲花’ 发表于 2013-7-16 23:29
楼主说的在理 只是想请那些商家不要去随意的抨击别人 也请那些卖家好好想一想 自己卖过的东西回头来你再去 ...

兄弟你没和华洋打过交道你是不会了解具体是怎么回事的~你和我老杜打交道也不是一次两次了,我为人怎么样你也清楚!
想当初华洋是一部好车,可是后期越做质量越抽条,所谓升级也是越升越差,160从7系铝圈升级为普通铝圈,我提出质疑后华洋又让拍照又让传图的,我不清楚这其中内幕到底是高层的意思,还是采购员从中抽到了油水。刚开始树立品牌形象时候怎么样?发动机第一天坏了,只要打一个电话 第二天可以收到顺丰快递发来的发动机。几年前这点不吹嘘,但是仅限是几年前。如果能做到持之以恒,那华洋真要让人竖起拇指!但是这些是要以损失高额运费为代价,华洋自然不会永远坚持!
后期坏了怎么样?需要这个审,那个批,打售后电话,人家还要向领导申请,坏了发回去还这破事那破事废话一大堆,人家品牌翅膀勃起了,瞧不起我们代理商了懂吗?给你提出种种要求种种限制,被人牵着鼻子走了啥感觉你懂吗?
而且厂家高层领导翻脸比翻书还快,我就是同时代理华洋和波速尔,华洋小家子气,说禁止代理商经营其他品牌的同类产品~先是给我个警告,拿掉了我两个省的代理权,让我停止对波速尔的销售,我依然“执迷不悟”,最后的结果就是我成了全国第一例(甚是荣幸啊)因为经营波速尔被华洋取消代理资格的代理商。{:1_121:}
凡事不能只看表面,事出必有因,为什么30磊发那个帖子按理说应该很多人都觉得不妥,但为啥有那么多人拍手称30磊做的对呢?你多多看看华洋高层领导发那个帖子你就知道了。脚踏销子具体不想说太多,因为我不了解当时比赛的情况。就说说去年东北的比赛,2012年北镇东阁杯比赛我本人亲自给车手陈刚(相当有实力的车手)的189加满汽油,再次说一遍是我本人亲自加的!停车时候只有一小会没人看着,发车就冲到第一位,结果没等到第一个弯车就停了,陈刚差点气死,我还以为车坏了,打死我都不相信自己的眼睛,车没有油了。虽然某些人用了如此下三滥的手段,但是依然没能阻止波速尔189同时拿下东阁杯的冠亚军.{:1_132:}
我看成了华洋和波速尔有染{:soso_e113:}
永远满足不了的是你的心