QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柴油新动力

永铭车行定的SR.........

碣石压力会越来越大

哈哈.....菊长
两轮跑跑 发表于 2013-7-16 21:08
好车,帮顶,宁等一分,不抢一秒

慢慢等..........{:1_121:}
jerez 发表于 2013-7-17 00:41
碣石压力会越来越大

应该是JS复古车生意压力好........

{:1_121:}

今年SR回来多哦.............但价钱还是高.....估计还要高..........
楼主的06SR 什么价格入手的?还有小弟有个问题想请教:本人有一辆CL400,我相信楼主跟棍王还有W650都一起跑过,我想问一下SS和SR这辆车各自有什么鲜明的特点?或者说区别在哪里,还有W650是不是因为排量大肯定要比SR和SS提速迅猛?因为小弟还想买一辆SR或者W650
lcl 发表于 2013-8-12 11:12
楼主的06SR 什么价格入手的?还有小弟有个问题想请教:本人有一辆CL400,我相信楼主跟棍王还有W650都一起跑 ...

SR比SS看起来多复古一点..我个人觉得已骑过400排量的了..就直接W650吧...现在永铭那到了蛮多台W650.W800也有....
lcl 发表于 2013-8-12 11:12
楼主的06SR 什么价格入手的?还有小弟有个问题想请教:本人有一辆CL400,我相信楼主跟棍王还有W650都一起跑 ...

SR.31~~~~~~~~~