QQ登录

只需一步,快速开始

摩友们的福音来了,摩托车可以上高速啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩友们的福音来了,摩托车可以上高速啦!

摩友:你好,请问摩托车可以上高速么?
客服(代表城市形象的客服,就有理论和专业知识水平够硬的客服):
摩托车是不能上高速的,这个是常识问题啊!

摩友:是这样子的,我刚拿到驾驶证,在考试的时候,很明确的有关于摩托车在高速公里行驶的试题,还有《中华人民共和国道路交通安全法》有规定摩托车在高速公里行驶不得载人,不得超速,必须佩带安全头盔啊。
客服:啊?噢……嗯……啊……啊……,这样吧,我帮你接通交管部门,下面是三方通话

交管:你好,请问有什么要咨询?
摩友:如上……

交管:这样吧,我给你秩序科电话,你打秩序科咨询吧!
摩友:法律都那么明显规定了,我打哪里的秩序科?

交管:愕然,这个,那个,大局……
摩友:好了,好了。我在咨询其他吧,这么明显的事,你也说不出个所以然来!

沙发{:soso_e113:}
踏板.还是雨天,开双闪..能有多快...
{:soso__10169062262133571330_1:}
我喜欢那个王警官! 我投他票当人大代表,公安部部长也行啊!!!
宁宁太天真了。。
小排手续全,上高速太危险,一阵风就能把车车挂到。
水车没底气。。。。。。。。
大贸消费高。。。。。。
和中国最大的黑社会斗?
貌似真的上不了告诉啊
••••••••••
尔东 发表于 2013-7-15 22:00
我喜欢那个王警官! 我投他票当人大代表,公安部部长也行啊!!!

咱们 想到了一块去了 {:1_121:}
这个交警说话还是比较客观的........................

可怜我辈无知的人太多
疯狂的风 发表于 2013-7-15 21:49
踏板.还是雨天,开双闪..能有多快...

天朝的人们向来都是妖话摩托!
新泰动力 发表于 2013-7-15 22:18
宁宁太天真了。。

嘿嘿!动力哥哥,咱们不是水一下,骗回复嘛!
新泰动力 发表于 2013-7-15 22:18
宁宁太天真了。。

我靠!你咋知道俺滴小名?
胳膊拧不过大腿