QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌李小熊

请教高手赐教

摩友;病鹿 发表于 2013-7-16 02:54
双人一路向西藏骑行 还真得大排 负重大再趴高山 搞电喷的宝马R1150GS 轴传动 保养稍费钱但它也很省心

谢谢摩友!1150超出预算了。目前能接受的大排量也就DL1000,还有本田的一款。不过双人进藏不一定非要那么大排量吧,650排量应该足够了吧。
无敌李小熊 发表于 2013-7-15 20:32
担心小毛病多    自己动手能力一般  生怕扔在路上

进口车就不怕了?坏了路上有店你也修不了。
MOTO-Awen 发表于 2013-7-16 20:57
进口车就不怕了?坏了路上有店你也修不了。

相对来说水车还是比国车强不少      我还要多学习车辆知识  
顶顶顶   有DL650  1000用户说说体验和油耗啊
兄弟 其实很多国产也很不错啊    进西藏很多关卡骑进口的很不方便
无敌李小熊 发表于 2013-7-15 20:07
另外不解为啥DL比其他品牌的都便宜一些呢是不是小毛病多?

DL650不娇气,我朋友骑车进藏没什么问题,另外,今年我也骑DL去。这车保有量小。
我建议川崎的klr650试试就知道了
八月的夏天 发表于 2013-7-16 22:59
兄弟 其实很多国产也很不错啊    进西藏很多关卡骑进口的很不方便

老哥说的实在   天朝行车怕的就是交通狗    就算是买水车也要套好牌子   国货就买嘉陵600
乐宁 发表于 2013-7-16 23:43
DL650不娇气,我朋友骑车进藏没什么问题,另外,今年我也骑DL去。这车保有量小。

哥们几月份去    回来好好写报告啊   明年好参考   还有你DL650DL1000的两车油耗知道不
莒南小孔 发表于 2013-7-17 07:51
我建议川崎的klr650试试就知道了

就是越野版的   没有那么多条件试车   现在在选车节段   对纯越野的和林道的还是不怎么感冒   多功能休旅车就可以了
帮顶!!!!!

谢谢摩友
无敌李小熊 发表于 2013-7-17 10:55
老哥说的实在   天朝行车怕的就是交通狗    就算是买水车也要套好牌子   国货就买嘉陵600

呵呵 那就祝福你进藏途中 一路平安  我计划2015年和我姨夫进西藏
八月的夏天 发表于 2013-7-17 20:30
呵呵 那就祝福你进藏途中 一路平安  我计划2015年和我姨夫进西藏

突然间 想起来 宗申那什么RX3快出了
要安全舒适性 还是 宝马 宝马的 ABS 确实不错