QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yutian2213

复古怎么能缺少咖啡呢?自制作咖啡座垫详细过程~!!

玻璃纤维布 你买的太粗了 这样很难用胶铺平的 可以买那种就和普通做衣服的布那么密的 涂胶之后 很容易服贴造型 基本两层就足够了 !泡沫填缝剂看你图上的 没怎么发起来 喷之前要照死的摇 然后喷出来就能膨胀几十倍大 !窗外的景色真美啊 环境真不错 住着真是种享受啊 每天早晨推开窗户 都是泥土青草的味道 太美了!
付小瑞 发表于 2013-7-16 00:32
玻璃纤维布 你买的太粗了 这样很难用胶铺平的 可以买那种就和普通做衣服的布那么密的 涂胶之后 很容易服贴 ...

首先我说一下 没心思能做成功  那个玻璃纤维 是我楼道里不知道是谁不要的一卷 我就捡了回来 心思能做咖啡座垫  可是回来才发现他的网眼太大啦 还有就是那发泡胶 是新的一瓶 但是已经过期2个月了 呵呵 我就对付用了  我家前面是别墅 在前面是大地 然后远处是山和蓝天相接 景色是不错 坐在吊篮里看着前面景色 晒晒太阳 很舒服
玻璃纤维布 你买的太粗了 这样很难用胶铺平的 可以买那种就和普通做衣服的布那么密的 涂胶之后 很容易服贴 ...

还有就是环氧树脂 我没买到 着急做就用胶水了  不知道能不能成型那 我估计以后用腻子 应该也能把

之前不是有一大桶的吗 那里面就剩不点胶水了 后来我又买了一小瓶 然后又买了4小瓶二合一 现在就等着他干了  在我们县城我也没碰到 玻璃纤维布  以后留意哪家五金店铺有吧 做这一次有经验了 以后就好弄了 其实我就用了一个上午就做出来了  现在就等着干了  干了之后 考虑怎么弄吧
楼主你这是住在哪里啊 好羡慕
顶起!!!!!!
梦若羽舞 发表于 2013-7-16 17:23
楼主你这是住在哪里啊 好羡慕

哈尔滨周边的一个小小的县城 乡村爱情6 7拍摄基地 宾县斯密达
yutian2213 发表于 2013-7-15 12:25
泡沫是大瓶的泡沫填缝剂。

那个做时间长了会不会扁了。。。
烟台车神 发表于 2013-7-16 18:54
那个做时间长了会不会扁了。。。

不知道啊 尝试着做吧  这才第一次 做什么都不可能一次成功的
我感觉第一个作品要失败呢,现在硬度还不够,可能失败原因有两点,一我没用环氧树脂胶水,第二我用的玻璃纤维网眼太大了不容易出型。今天把边缘修剪了一下来几张图片看看吧
我这才第一遍刷胶水 那个玻璃纤维膜也不够厚度 是不是我该再刷几遍胶水 然后再贴几层膜呢?
因为昨天雨天 胶水基本也没干多点 早晨我用吹风吹了一下 干了不少 也硬了点了 现在放阳台上暴晒一天 应该会硬不少
还没完工 已经初具形状
强烈支持楼主,我最近也在改车,坐垫把我害苦了,就将就原车的坐垫改的,没想到还有这种方法,学习了!!!
{:soso_e182:}