QQ登录

只需一步,快速开始

坑爹的五羊本田MCR125排气设计

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周末游玩回来,一趟烂路,把我的锋芒MCR125排气螺丝给跑丢了,半圆卡子也没有了,回到市区,到摩托车店找到半圆卡子,居然配不上螺母,M6的小,M8的噗嗤就进去了,一量居然是M7,我的娘,怎么五羊本田给设计了个非标的,整个市区的摩托车修理店,包括修大排的都没有找到,我的车车就这样成了直排。没办法我的一个朋友是车工高级技师,让他看后确定是M7*1的牙,那就加工两个好了,关键是车刀没有,告诉我,M7*1的车刀比牙签都小,看来一时半会是解决不了了。40多岁的人怎好意思整天弄个直排来炸街!!

{:soso__3110130392203091378_3:}
。。。。这么蛋疼。是老锋翼么
估计和GL的一样 我好像还有 铁环个 固定螺丝 不嫌弃的话送你了 是进口的哦。 QQ470385040
{:soso_e117:}
谢谢“爱修理”,M7螺母我是无能为力,只好让朋友找丝锥加工了。车车是2010年的MCR125
51253 发表于 2013-7-15 09:53
估计和GL的一样 我好像还有 铁环个 固定螺丝 不嫌弃的话送你了 是进口的哦。 QQ470385040

多谢51253,自己让朋友想办法加工吧。车车暂且先放下了。
呵呵

本田系的125 排气一般都是#6螺丝   五羊本田给换成#7的,真是蛋疼
扩成八的