QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源X2 水泵油封问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

• 才跑了1000多公里又渗机油了,以前是国产的 上次装的时候不知道有没装错 2个油封的尺寸分别是 10*20*5  12*20*5 2个油封是叠加的装到里面((( 我想请问顺序 是不是12的内经的在最里面 10的在最外面?)))感觉12的内经油封上水泵轴太紧摩擦也大了,以前出去来发现12的已经融化成了焦渣渣,这次买了几个耐高温的。

<<返回阆中吧beatbox

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e132:}
X2的水泵水封本来就是国产的啊。。。。我的车5000多公里了,没遇到过这个问题,所以爱莫能助。
话说你当初更换的时候,看清楚原本怎么装的你还怎么装啊。
{:soso_e132:}         
我只想说我的机器拆开后,水封下面只有一个油封,20*12*5的。没有20*10*5的油封,但是如果是内径10的应该无法使用,水泵轴太紧会磨烂油封。我的也渗漏,我是把油封的弹簧收紧一点点,然后不漏了。!我估计还是油封质量本身的问题。当然如果轴的精度硬度不高磨久了也会漏!
我也买过X2的套装油封水封。我感觉很不合理。但油封顺序坑定是:里面20*12*5外面20*10*5。这个情况的排列是鑫源那个锥形轴决定的。不过我把10*5的排列上去,发现作用不大因为轴的锥体不是光滑的面磨擦油封会烂的更快!起到作用的还是12*5那只油封!而且油封的安装槽也不能把2只油封完全装满,深度不够!所以如果要匹配我下次出现漏油流水,我就会考虑换1只进口的20*12*6的油封装进去!这是最好的办法!
   12-20-5的油封是对的,你那内径10的不是,我的车只安装了一个水泵轴油封12*20*5的,自从我修完以后,至今为漏
顶!!!!!!!!!!!