QQ登录

只需一步,快速开始

询问各种车型百公里油耗问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CB400(老款)    百公里多少?
CB400VETC1      百公里多少?
CB400VETC2      百公里多少?
CB400VETC3      百公里多少?

XJR400              百公里多少?

刺激400             百公里多少?

GSX600(K4)   百公里多少?

CBR600             百公里多少?

川马250             百公里多少?

VTR250             百公里多少?
沙发..?
等楼下帮你吧,,
帮顶{:1_121:}
我也想知道

等待高人回答
版主和拥有以上车的兄弟姐妹大叔大婶们,麻烦告知下啊!!!
我只知道[川马]3.8。其余不知。抱歉啊。
CB基本上都在4—5个油上,250的排量也省不到哪去,600的基本上比400高个油,以上的还要看车的年份还有驾驶的环境(长途还是短途,还是长途加短途都不会一样)都有很大的关系!
楼上所列各型车只认真的计算过94CB,全程长途,最经济的骑法,综合油耗约为3.5L/100KM。
油耗受车型、车况、路况、天气、驾驶方法、行驶速度等多重因素影响,即使是同一款车行驶同一路段也可能有完全不同的油耗表现,所以这个问题不可能有标准的答案。
但以上车都有个大概撒!   路况和长段油耗悬殊顶多零点几升    我只需要一个差不多的大概啊!
此处集大江南北各种车型各种人为一体,拥有以上车型的不凡告知小弟一下!
说明书上应该有得的呀 呵呵
6R 5个左右
近代的XJR比近代的CB省油,
CB千三时速100左右跑二级路5.2-5.5