QQ登录

只需一步,快速开始

嘉峪关摩驴小跑肃南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两人两车,GN250   幻影150

一路风景很美,盘山路很多。海拔在不断升高···

我俩上山路基本1.2档轰油···

草原,雪山,松林美不胜收···

甘肃河西的摩友有空一定要去···

上图了··· 9.jpg 8.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 24.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 37.jpg 40.jpg 41.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 54.jpg 57.jpg 60.jpg 62.jpg IMG_1152.JPG IMG_1153.JPG IMG_1154.JPG IMG_1155.JPG IMG_1157.JPG IMG_1158.JPG IMG_1160.JPG IMG_1161.JPG IMG_1166.JPG IMG_1168.JPG IMG_1169.JPG IMG_1170.JPG IMG_1171.JPG IMG_1172.JPG IMG_1173.JPG IMG_1119.JPG IMG_1120.JPG IMG_1124.JPG IMG_1121.JPG IMG_1125.JPG IMG_1126.JPG IMG_1127.JPG IMG_1129.JPG IMG_1134.JPG IMG_1137.JPG IMG_1146.JPG IMG_1147.JPG IMG_1148.JPG

有点自恋···不好意思啊···

另外手机拍了效果不是太好,见谅了···
风景秀丽
{:soso_e179:}
兄弟小跑也不知一声,羡慕啊{:soso_e120:}
去肃南的路,在张掖就分道了吧,路况看起来很不错,单程在300公里左右吧{:soso_e112:}
{:soso_e179:}支持。
最爱-老五羊 发表于 2013-7-7 10:56
兄弟小跑也不知一声,羡慕啊
去肃南的路,在张掖就分道了吧,路况看起来很不错,单程在300公 ...

是上周临时被朋友叫去的···走的也挺匆忙的!

哥哥电话多少,我记上下次再去一定喊你···

去肃南可以在清水的元山子进去,一路跑到肃南,到达康乐草原后直插到张掖,全程差不多300左右···
多分享一些这个季节草原的相片吧,
绿毯如荫,蓝天白云不输青藏....
甘B-0937 发表于 2013-7-7 12:55
是上周临时被朋友叫去的···走的也挺匆忙的!

哥哥电话多少,我记上下次再去一定喊你···

有机会,一定一起跑跑{:1_119:}
纵横山鹰 发表于 2013-7-7 19:04
多分享一些这个季节草原的相片吧,
绿毯如荫,蓝天白云不输青藏....

山鹰大姐给我回帖,无盛荣耀啊····
最爱-老五羊 发表于 2013-7-7 21:47
有机会,一定一起跑跑

老哥平时都什么时候有时间啊····
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
甘B-0937 发表于 2013-7-8 21:56
老哥平时都什么时候有时间啊····

一般周末有闲暇时间,再就是年休假喽{:1_131:}
我都跑完回来了,景色不错