QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱摩洋洋

这个雅马哈注意呀

規格表
2008 Yamaha FZ6 FAZER S2規格表
全長:2,095mm
全闊:750mm
全高:1,210mm
軸距:1,440mm
座位高度:795mm
最低離地距:145mm
淨重:186kg
油箱容量:19.4L
引擎型式:水冷四衝程並列4汽缸DOHC 16氣門
缸徑x衝程:65.5 x 44.5mm
容積:600c.c.
壓縮比:12.2:1
最大馬力:98ps/12,000rpm
最大扭力︰6.44kg-m/10,000rpm
供油系統︰
點火:電子燃油噴注系統
起動:電動
傳動系統:鍊條
離合器/波箱:濕式多片6前速
車架︰鋁合金鑽石型車架
懸掛:(前)43mm套筒式前叉
(後)單筒式油壓彈簧尾避震,可作五段預調
掣動:(前)2x298mm浮動式鑽碟配以一體式4活塞對向卡鉗
(後)245mm浮動式鑽碟配單活塞卡鉗
輪胎:(前)120/70 ZR 17M/C
(後)180/55 ZR 17M/C
好车!多少米哟?
很负责人的告诉你,此车是4缸两轮双排气{:1_121:}
我只知道是好车啊!!!!!!!!!!
请问这车价位多少呀?谢谢!
只能晚上偷偷骑,不爽.
好车啊,怎么放在那里不开,卖给我好了。
2008 Yamaha FZ6 FAZER S2規格表
全長:2,095mm
全闊:750mm
全高:1,210mm
軸距:1,440mm
座位高度:795mm
最低離地距:145mm
淨重:186kg
油箱容量:19.4L
引擎型式:水冷四衝程並列4汽缸DOHC 16氣門
缸徑x衝程:65.5 x 44.5mm
容積:600c.c.
壓縮比:12.2:1
最大馬力:98ps/12,000rpm
最大扭力︰6.44kg-m/10,000rpm
供油系統︰
點火:電子燃油噴注系統
起動:電動
傳動系統:鍊條
離合器/波箱:濕式多片6前速
車架︰鋁合金鑽石型車架
懸掛:(前)43mm套筒式前叉
(後)單筒式油壓彈簧尾避震,可作五段預調
掣動:(前)2x298mm浮動式鑽碟配以一體式4活塞對向卡鉗
(後)245mm浮動式鑽碟配單活塞卡鉗
輪胎:(前)120/70 ZR 17M/C
(後)180/55 ZR 17M/C