QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由骑骋

川崎 ER-6N 大贸7.6W (泰国产 低税)

乱古大帝 发表于 2013-9-5 13:48
你也改了FRANDO的前卡钳?我上个星期才改的,改完效果确实很好,但是改完我在高速行驶的时候前面龙头有点 ...

你龙头晃动说明卡钳和碟刹盘应该位置没调好。我没改钢线,力道足够了。刹车杠杠滴
潜水大王 发表于 2013-9-5 14:36
你龙头晃动说明卡钳和碟刹盘应该位置没调好。我没改钢线,力道足够了。刹车杠杠滴

好的,多谢指教~我周末就去车行让修车的帮忙看下~
潜水大王 发表于 2013-9-5 12:14
当情人范冰冰好,当老婆凤姐合适,这句话的含义你能不能体会?

有点过了  当老婆用凤姐过了
博尔特。 发表于 2013-9-5 16:51
有点过了  当老婆用凤姐过了

话说有人范冰冰一样的老婆我还真睡不着,处处提防着要,不提防出轨吧,还要担心被人耍流氓。凤姐那样的就安心多了。话说现在长的像范冰冰的有几个是处女?全是老木耳了,但是凤姐在出名之前一定是处女这个我倒是相信的{:1_121:},瞎侃侃,哈哈哈
潜水大王 发表于 2013-9-5 17:03
话说有人范冰冰一样的老婆我还真睡不着,处处提防着要,不提防出轨吧,还要担心被人耍流氓。凤姐那样的就 ...

我觉得这个社会凤姐都不一定是处女!  范冰冰那长相的处女几乎没有  而且女人本来就比男人色  次奥~! 还总说我们男人怎样怎样  以后我找老婆也不能很漂亮的  真的会担心 谁喜欢谁去取吧 哈哈哈哈哈
博尔特。 发表于 2013-9-5 17:20
我觉得这个社会凤姐都不一定是处女!  范冰冰那长相的处女几乎没有  而且女人本来就比男人色  次奥~! 还 ...

{:1_121:} {:1_121:} {:1_121:} {:1_121:} {:1_121:}
吕孑然 发表于 2013-9-5 11:03
一样的媳妇范冰冰跟凤姐你挑不挑外观???

挑媳妇,挑媳妇。{:soso_e192:}{:soso_e192:}
NMD  这楼歪了!!!!!   美女是要上的  对美女要始乱终弃{:soso_e129:}找个耐看型的是王道
我是姜太公 发表于 2013-9-3 19:40
ER-6n的刹车是ABS吗?谢谢

有ABS版贵一点。
潜水大王 发表于 2013-9-5 12:14
当情人范冰冰好,当老婆凤姐合适,这句话的含义你能不能体会?

那你也得买两个车。。。。。
{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}
哪有现车?我想买一个,谢谢。
买人妖货不如买国产的
{:soso_e128:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
春风细节还是不够成熟  离合器重.,低速发吐。一顿一顿 你必须拿离合器 ,反正不适合在人多的地方骑