QQ登录

只需一步,快速开始

摩托车如何补胎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我40元收了一个轮毂加轮胎(什么车上大伙给说说),外胎我怎么也撬不下来,最后费了九牛二虎之力才撬下来,不过轮毂悲剧的被撬坏了,不过还好,我这里想问问大家,大家都是怎么补胎的。
顺便说说这个轮毂能不能上到金城70上。

不知道什么轮毂

不知道什么轮毂

红豆轮胎

红豆轮胎

胎纹

胎纹

红豆,我以为只出内衣呢

红豆,我以为只出内衣呢

扒胎棒

扒胎棒

轮胎

轮胎
女装车后轮??带股杀
40块,超值,补胎你去看看人家补汽车轮胎的
{:soso__14934306728456945197_4:}
楼主是头一次扒轮胎吧
LZ这轮胎扒的简直·····
有简易的扒胎器,还有专业的气压扒胎器。铝合金轮毂和真空胎最好别这样硬搞,要不然不密封的。
选这个http://item.taobao.com/item.htm?id=24447096471
我也不会{:soso_e100:}
{:soso__3669389859068460655_3:}
喜摩托 发表于 2013-7-3 21:59
楼主是头一次扒轮胎吧

是。哎我自己都不好意思,头一天我扒了一傍晚也没有扒下来,第二天才扒下来的。后来请教了修车师傅,师傅说一定要把气放完,最好是把气针拧下来,我的就是没有放干净。算是吸取了个教训吧。谢谢大伙了。
  变形也没什么  就是不怎么美观了
如果轮胎上有钱钉把它拔下来,加半瓶轮胎永久修复剂,充好气就补好了
这轮毂貌似有一款是直上金城70的,带牙盘,前轮可以上,但需要换刹车盖,这个比原车的小一点,我朋友就装的这款轮毂,但他补胎是找修车的上机器……