QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曹金泉

神奇的事情真的发生了!不信进来看看!!!!!!!!!

这很正常,因为你把焦点放在十字那里了所以周围都模糊了。
忆在步言中 发表于 2013-7-2 20:19# s8 \0 V4 }+ I2 z- b, |/ t
这是什么原理啊? 真的
' p" f  y# X  y9 @
呵呵暂时保密,等待蜡烛大神来给你解答哦
mt125 发表于 2013-7-2 21:00
! b$ p8 o  w* q# r0 ^  I看的眼睛快出问题了,,
- G' u# H" k; ^- ?0 h! D
呵呵,不好意思,费神了!
{:soso_e129:}
遭  眼睛花了
胖胖两冲 发表于 2013-7-3 11:53% D+ }1 i6 d& A, a) q
遭  眼睛花了
! E; P& M) q* X7 A0 d
真到假时假亦真,加到真实真亦假,真真假假,假假真真!{:1_121:}
{:soso__13496012817283154022_3:}啊 眼睛 我的眼睛。 LZ你真坏。 村东边的王寡妇要生了。村长叫你快回去。别上网了。
警卫连 发表于 2013-7-3 14:33
! G) R! s/ M4 W  {2 d/ V# A% e啊 眼睛 我的眼睛。 LZ你真坏。 村东边的王寡妇要生了。村长叫你快回去。 ...
% U  H( m( D7 |0 |: Z
{:1_128:}生啥呀!生虱子了!{:1_121:}再说了我正在仓老湿这玩呢,没空理他!
挺好玩的,呵呵
飙风劲豹 发表于 2013-7-3 15:28
+ s: g  k8 O8 g6 X挺好玩的,呵呵

7 j7 w& B8 P- u1 F8 k好玩你就多玩会!{:1_121:}{:1_117:}

刚玩了一会,眼睛受不了啊  发表于 2013-7-3 15:46
曹金泉 发表于 2013-7-3 12:20
  I9 u  N/ h6 K0 v真到假时假亦真,加到真实真亦假,真真假假,假假真真!
3 m' `% Z# B, Z4 _& h1 f& j" q
哥们儿 和唐僧超链过的??哈哈
曹金泉 发表于 2013-7-3 12:20
% C, A: `% {8 s/ |/ t7 w7 W真到假时假亦真,加到真实真亦假,真真假假,假假真真!
) i( F) r8 e0 h& E, Z
哥们儿  和唐僧一起混的吗?哈哈
胖胖两冲 发表于 2013-7-3 18:14, w  q8 ^# M1 G1 m1 u4 A
哥们儿  和唐僧一起混的吗?哈哈
/ X( j# j$ b) _7 s1 L
呵呵!唐僧我骑摩托带过他一段,多少收点熏陶!
曹金泉 发表于 2013-7-3 18:24/ I. u/ ~/ }) j2 `- _3 ?5 L# _
呵呵!唐僧我骑摩托带过他一段,多少收点熏陶!
  ^3 |# Z6 J/ W" {
{:1_130:}
格机~格机~格机~格机~格叽~格~叽~~
: O, g+ A  V# t一休哥...请问这是为什么呢?